在今天看見明天
搜尋條件:line@

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-10-16
排序依據: 最新 最舊
財經時事

Line@開張三天破16萬人訂閱 郭台銘成「最快竄升網紅」

鴻海董事長郭台銘今(29)日中午在Line@帳號上高調宣布,才開張短短3天就突破15萬人追蹤。郭董的高人氣不只體現在Line@的追蹤人數上,連臉書粉絲團也在短短的54天內破10萬人按讚,堪稱是近期「最快竄升的網紅」。

日期:2019-03-29

財經時事

不只政院打假消息 郭台銘開Line@帳號:最重要的是打假新聞

昨(26)日行政院發言人Kolas Yotaka在臉書上證實將與LINE公司合作開闢假訊息澄清專區,強調要嚴打假消息,而鴻海董事長郭台銘今天早上也在Line@上錄製一段影片,說明開Line@帳號也是因假新聞太多了,因此要在社群媒體中分享正確、即時的消息給民眾。

日期:2019-03-27

財經時事

郭董開LINE@帳號引追蹤熱潮 首篇發文談「格局」

鴻海董事長郭台銘近期經營社群媒體有成,成為另類網紅,昨(25)日晚間又在臉書上宣布成立Line@官方帳號,還要舉辦抽獎,將在臉書粉絲專頁達成10萬按讚數的那一天,抽出國旗帽。而昨晚在Line@上郭董的首篇發文竟然是與民眾道晚安,今天上午則以阿里山神木圖發文談「格局」。

日期:2019-03-26

競爭力

為什麼現在是經營LINE@的黃金期?

每個社群媒體在剛興起的時候都會有曝光紅利,等到使用者多了,就會開始減少曝光的方式,讓商家必須花費更多的費用來進行行銷宣傳。

日期:2018-12-17

財經時事

全台首創LINE@在地經營財富管理

提到永康街,您第一個聯想到的是什麼?擔仔麵、芒果冰還是小籠包?在這條不算長的街弄上就有越南河粉、印度咖哩、義大利麵等,放眼望去已讓人嚐遍全世界特色小店在美食第一級戰火區,銀行打破傳統思維,把鄰近店家拉進來,服務共同客戶,把餅做大。

日期:2016-07-14

熱門文章