在今天看見明天
搜尋條件:microsoft
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有205項結果
搜尋日期:2021-07-27
產業時事

不畏疫情Microsoft Teams助攻視訊投保簽約新趨勢

新冠肺炎疫情下,保險業務不停歇。金管會5月已經發布適行於壽險業務員、銀行理專的「暫行原則」,疫情期間保單免親晤親簽,遠端服務客戶成為最新趨勢。

日期:2021-06-21

財經時事

謝金河:四大天王讓美國再偉大

Make America Great Again!這是美國總統川普在競選中喊得最響亮的口號,現在這個目標正好由Apple、Microsoft、Amazon及Google來實現! 川普把這4家公司第一個英文字母串連起來,正好是「Make America Great Again」的縮寫。M是Microsoft,第一個A是Apple,G是Google,第二個A是Amazon! 而且,這兩天微軟市值正好超級蘋果,形成有趣的排列。

日期:2020-02-13

投資理財

看完都落淚了...那些年我錯過的2檔股票,與千萬身價擦肩而過的悲慘真實故事

看完以下2個故事,你就會覺得錯失股市大多頭根本不算什麼.......

日期:2020-02-11

產業時事

金融業營運不中斷與員工安全兩頭燒 微軟「與台灣再一起」提供應戰方案賦能第一線員工

台灣三級警戒延長,民眾開始習慣在線上完成許多金融交易,包括日常消費、報稅、保險等,而紓困 4.0 帶來龐大的業務量,金融業也積極運用零接觸解決方案,來避免群聚風險。面對這些突如其來的改變,金融機構不僅營運不能中斷,更必須保護員工安全。微軟發表的金融業白皮書「數位銀行教戰手冊」中,深入剖析金融機構的贏者策略,分享在疫情之下如何敏捷應變,導入數位工具賦能第一線員工,同時,隨著疫情再起,微軟也發起「與台灣再一起」平台提供技術和資源(https://aka.ms/togetherwithtaiwan),讓金融業在確保資訊安全、員工安全的情況下,仍能克服挑戰打造智慧創新服務,降低疫情對企業營運的衝擊,以科技的力量協助台灣再一次面對挑戰。

日期:2021-06-18

投資理財

跟股神學投資:巴菲特第三季持股報告

目前的亞股與美股都在相對高檔,在此當下要挑選股票並非是容易的事,但投資人可以從巴菲特與索羅斯持股變化的蛛絲馬跡中,找出選股的方向!

日期:2013-11-21

今選頻道

跟股神學投資:巴菲特第三季持股報告

目前的亞股與美股都在相對高檔,在此當下要挑選股票並非是容易的事,但投資人可以從巴菲特與索羅斯持股變化的蛛絲馬跡中,找出選股的方向!

日期:2013-11-21

財經時事

用LinkedIn打造無國界的人脈網絡

LinkedIn目前已在全球擁有超過4億的註冊用戶,成為職業社交網路的最大平台。人們透過使用LinkedIn的服務來加強職場中人與人的聯繫,同時也利用LinkedIn招聘和應聘。

日期:2018-09-13

財經時事

2020國際夥伴日 聚焦產業發展 9/16盛大展開

2020國際夥伴日即將於9月16日(三)在臺北三創12樓盛大展開,由經濟部工業局指導,IPO Forum主辦,聚集多間國際大廠包括Arm、Dell、HP、IBM、LINE、Microsoft等,一同探討疫情後如何提升臺灣數位競爭力。今年國際夥伴日聚焦「數位轉型」以及「跨域生態系」兩大主題,在瞬息萬變的經濟情勢下,更要利用國際級資源將危機化為轉機,由國際大廠幫助臺灣企業轉型,為我國產業發展找出關鍵解方與戰略布局建議。

日期:2020-09-10

財經時事

五大尖牙股怎麼能夠沒有微軟?

最近市場又在大談FAANG,市場翻譯成尖牙股,美國很多投資銀行都唱衰,認為這五大科技公司股價將大跌,而且,災情會比二月小股災慘重。

日期:2018-08-03