在今天看見明天
搜尋條件:momo

進階搜尋:

共有12項結果
搜尋日期:2019-08-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

2019年電商上半場結算:momo蟬聯雙冠王、PChome集團翻身

2019上半年電商成績單出爐,momo再度蟬聯營收、獲利雙冠王,PChome集團則是上演虧轉盈的獲利大翻身。不過整體來說,上半年電商成長動能不如去年,獲利也未能更進一步擴大。

日期:2019-08-15

財經時事

網家、momo想吃的餅 門外漢先咬一口

電商需求快速成長,物流能力成了決定各家業者營收天花板高度的關鍵。 看準中小企業痛點,永聯物流開發斥資二.五億元導入自動化系統,搶攻這波商機。

日期:2019-07-17

財經時事

會員制的魔力!效法亞馬遜…momo要用發幣為「忠誠會員計畫」鋪路

繼PChome之後,momo也加入了電商「發幣」行列。不過在發行momo幣的背後,他們真正著眼的其實是預計在第四季上線的全新忠誠會員計畫。

日期:2019-07-05

財經時事

3大理由,創業家兄弟不怕和PChome、momo搶「吃」的市場

民以食為天,不論PChome、momo還是蝦皮,各大電商都想搶下「吃」這塊龐大市場。而營運規模相對小的創業家兄弟在此時成立新公司,喊出要做「國內商品數最多的食品垂直電商」背後,信心何來?

日期:2019-06-19

財經時事

台灣超商密度這麼高,momo再添台灣大800家門市取貨點有意義嗎?

對於超商取貨服務已經如此便利的台灣市場來說,如果單單只是新增800個電信門市作為線下取貨點,對momo似乎不具太大意義。那麼台灣大哥大和momo如此大費周章進行系統和物流串接,究竟在想些什麼?

日期:2019-05-23

財經時事

電商新兵空降momo總經理 蔡明忠整合台灣大集團賣什麼藥?

在營運衝刺的關鍵時刻,momo宣布一項高層人事異動案,將於6月迎來新任總經理-台灣大哥大資深副總暨商務長谷元宏。為什麼找上沒有電商背景的谷元宏?台灣大和momo究竟希望創造出什麼樣的集團整合綜效呢?

日期:2019-05-17

財經時事

PChome與中華郵政物流園區爭議》momo不參加競標背後的3個秘密

在各界關注PChome與中華郵政物流園區爭議的同時,許多人也發現,此次參與競標的名單中有PChome、蝦皮和神腦,卻沒有過去也相當強調物流重要性,並且一直積極競逐台灣第一電商地位的momo。為什麼這個PChome給予極高評價的標案,momo卻不感興趣?

日期:2019-05-16

財經時事

2018電商成績單出爐:momo表現突出 PChome集團虧損擴大

台灣電商平台2018年成績單出爐,雖然有多家公司都寫下營收新高紀錄,當中卻只有少數公司仍維持獲利。展望今年,雖然補貼大戰稍歇,但看來仍會是相當挑戰的一年。

日期:2019-03-26

財經時事

重金投資IT、物流 momo不懼毛利下滑再衝成長

momo(富邦媒)去(2018)年營收突破400億元,寫下歷史新高,表現亮眼。但展望2019年,momo董事長暨總經理林啟峰對景氣看法偏保守,認為沒有太多正面訊號,也不諱言「毛利率還會持續向下」。即便如此,他卻不打算放慢衝刺業績的腳步,對資本支出更是毫不手軟。

日期:2019-01-14

財經時事

momo已經站上台灣B2C電商龍頭的地位

momo落後PChome六年、落後博客來9年、晚奇摩 10 年進入電商市場,卻在今年正式躍居冠軍,寫下市場一片驚奇。

日期:2018-09-13

熱門文章