在今天看見明天
熱門: 配息 玉山金 pimco esg 房地產
搜尋條件:netflix
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有446項結果
搜尋日期:
財經時事

與數千億負債賽跑,Netflix深入敵營為成長鋪路

中華電信MOD與Netflix結盟,可望戰力大增。但在此之外,這樁合作案其實也是Netflix全球策略布局的縮影。藉由深入敵營,Netflix正在為未來的成長鋪路。

日期:2018-12-25

財經時事

重磅!歐巴馬夫婦與 Netflix 簽署合作協議共同製作影劇

歐巴馬與 Netflix 簽署一項多年協議,將與世界領先串流娛樂服務 Netflix 共同合作製作電影和劇集!

日期:2018-05-23

競爭力

考績第一只加薪5%,他差點哭出來:我的努力不值得!為何企業的加薪制度,都在鼓勵員工離職?

Netflix創辦人暨執行長海斯汀(Reed Hastings)第一次公開他的經營心法,更打開大門邀請INSEAD歐洲工商管理學院教授梅爾(Erin Meyer)進入Netflix內部研究、訪談超過兩百位員工,兩人一起以對話形式解析Netflix看似沒有流程管控的「自由與責任」文化,提煉出Netflix能快速反應、持續創新的運作原則。

日期:2020-11-24

品味人生

《誰是被害者》獲金鐘最佳戲劇節目獎!無人理會的小人物們對社會溫柔的控訴:活著比死亡更需要勇氣

我們的台劇終於在Netflix平台上出了一口氣。經歷過好多雷聲大雨點小的開發後,Netflix如今有了一部精彩的台灣原創作品叫作:《誰是被害者》

日期:2020-09-22

財經時事

魷魚遊戲紅翻天!狂吸全球逾1.4億Netflix訂戶眼球 為何財報亮麗股價卻先漲後跌?

Netflix原創韓劇《魷魚遊戲》爆紅,為公司創造亮眼績效!Netflix於昨(19)日美股盤後,發布第3季財報,獲利和全球新增付費訂戶數,皆優於市場預期,一度使盤後股價上漲近2%,未料之後卻由漲轉跌,令許多投資人困惑不已。

日期:2021-10-20

財經時事

Netflix新動畫影集!《砲彈剋星》幕後推手談:如何走出跟好萊塢不同的路

看好動漫影視市場,串流影音媒體Netflix首席內容長Ted Sarandos曾於2017年表示要再增加10億美元(約新台幣300億元)大舉投資原創動畫影集。當中,一部美日跨國合作動畫影集《砲彈剋星》(Cannon Busters)被Netflix相中簽約,預計第一季將於今年八月中旬在Netflix平台上首次播映。

日期:2019-08-06

今選頻道

Netflix帶出娛樂革命

與一般互聯網公司以廣告為主要收入不同,Netflix的收入主要是「會員費」。為此,Netflix推出自製影集、追劇模式等,瞄準年輕世代需求,吸引更多會員加入。

日期:2017-08-17

財經時事

解開Netflix擊敗HBO的成功密碼

過去一路被HBO壓著打的線上影音串流服務營運商Netflix,藉由巨量資料(Big Data)分析消費者喜好,成功把「紙牌屋」(House of Cards)捧成美國第一熱門影集。究竟,Netflix是怎麼從谷底翻身的?

日期:2013-05-09

財經時事

影音平台殺戮戰 原創好故事最吸金

短短四年,網路影音平台高質感的原創影集異軍突起,力壓有線電視。數位串流顛覆影視生態圈,提供優質、獨家內容才能立於不敗之地。

日期:2017-01-19