在今天看見明天
搜尋條件:pressplay
共有5項結果
搜尋日期:2018-12-13
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

首度公開!直擊台灣 YouTube 創作者工作坊

上個週末,YouTube 在 Google 台灣辦公室展開內容創意工作坊。其實,YouTube 在全球都有持續位創作者舉辦類似的工作坊,針對創作職涯中會碰到的難關設計不同主題,而 INSIDE 有幸獲得採訪邀請,得以一窺鏡頭之外 YouTuber 如何努力規劃並發展自己的事業。

日期:2018-07-05

競爭力

想成功募資 你得先感動人心

對年輕的創業者與創作者而言,「群眾募資」是一個新的機會,能夠透過募資平台的機制,獲得群眾的金援贊助;但想靠群眾募資得到第一桶金,可沒那麼簡單。群眾募資,這幾年在台灣已經成為一股新的趨勢,還鬧出了不少的新聞事件。

日期:2018-05-14

財經時事

給粉絲想要的 PressPlay讓網友甘願付費

網紅希望憑著自身魅力及推陳出新的內容吸引更多鐵粉的支持,但如何將流量變現? PressPlay採用的訂閱制度,成功達成網紅、粉絲、平台皆大歡喜的三贏模式。

日期:2018-04-12

競爭力

每月21萬募資緊急喊卡 囧星人透露網紅背後的辛酸

知識型YouTuber囧星人的網路節目《囧說書》以深度觀點深受喜愛,2016年《囧說書》專案在PressPlay訂閱平台也受到粉絲熱情響應,一個月贊助金額高達21萬元,僅次於財經網紅老王和阿滴英文。但不到一年,囧星人卻宣布將結束贊助專案。

日期:2018-01-02

財經時事

台版歐普拉「囧星人」為何暴紅?

從影評、書評到雜談,從部落客、YouTuber再成為熱門網紅,囧星人除了有二十四萬名鐵粉支持,她最新的說書專案一登上募資平台,短短四小時就募到二十萬元。她是如何做到的?

日期:2017-03-16

熱門文章