在今天看見明天
搜尋條件:slang
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
競爭力

課本上不會教的 10 個超常見的英文俚語 (slang),你真正聽懂幾個?

大家是不是也常常遇到…跟外國人聊天、看脫口秀、看美劇時聽到的那個單字明明你都學過可是怎麼不是自己學過的那個意思!沒錯!這就是俚語 (slang) 的奧妙啦!

日期:2018-06-05

競爭力

十大美國最新流行用語 10 Must-Know American Slang Words for 2018

談「八卦」你還在說 gossip 嗎?稱讚穿搭還是只會說 You look perfect?時下國外年輕人最流行的 slang (俚語) 你不可不知學會後每句都讓你潮到出水!

日期:2018-08-06

競爭力

英文聽不懂時,該怎麼表達 ?

學習新語言對大部分的人而言從來不是一件容易的事情,不過即使學習這件事很困難,你仍想把英文學好,沒錯吧!回想一下從前你在學英文的時候,花了很多的時間在背單字、查字典、閱讀文章和練習英文寫作,這麼多的努力難道只求考試高分嗎?當然不是,我們怎麼可能如此短視近利呢?當然是希望有朝一日將所學的英文運用在日常生活中,藉由流利的英語能力開拓自己的人生。

日期:2018-07-03

職場生活

最容易誤解的7句英語俚語

很多人都說,實跟老外溝通後,才發現原來「讀英文」及「說英文」根本是兩回事,特別是教室教的英文,跟美國人實際生活上所使用的英文,差距很大!

日期:2021-08-06

職場生活

英語十大陷阱1:知識就是力量

讀者曾經有多少次掉進過下面的這些英語常見陷阱?更重要,要如何避免再次陷下去呢?請繼續往下看,來知道如何閃過險境,回歸正道!

日期:2021-01-08