在今天看見明天
搜尋條件:softbank
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
今選頻道

鴻海機器人秒殺!千台Pepper開賣就售罄

鴻海(2317)與日本軟銀(SoftBank)合作開發的人型機器人Pepper銷售長紅,鴻海轉投資公司SoftBank Robotics今(31)日上午開賣最新一批Pepper,限量1000台在一分鐘內售罄,公司立即宣布下一批限量千台將在8月29日開賣。受惠Pepper暢銷、鴻海加緊趕工,機器人事業起飛,後市看旺。

日期:2015-07-31

財經時事

想在日本工作? 先學怎麼倒垃圾!

今年9月,日本將對有意在日就業的外國人進行適應性考試,除了考日語能力、社交禮儀外,連倒垃圾的規則都將入題。

日期:2018-07-06

財經時事

孫正義的原子小金剛 要與日本老人搏感情

「孫社長,鎂光燈閃個不停,你會不會覺得頭昏啊?」「老實說,我是覺得還好啦,……請大家多拍點照片吧!我來擺幾個pose!」

日期:2014-06-12

財經時事

輝達有意買下安謀,傳雙方已展開進階談判

《彭博社》週五 (31 日) 報導,美國繪圖晶片大廠輝達(Nvidia)正就收購軟銀 (Softbank)旗下 IC 設計公司安謀(ARM)進行進階談判,盼能在未來幾週內達成收購協議。

日期:2020-08-02

財經時事

孫正義要「瘋買」新創 柳井正:別想高枕無憂

夢想著成為「科技界的巴菲特」,他,是創立日本軟體銀行(SoftBank)的孫正義,股東會上,除了表明全力投資獨角獸公司,更放言股價不僅於此,「絕對可以買」。

日期:2018-06-28

投資理財

辜仲諒傳組台日團隊入主大巨蛋 柯文哲:辜仲諒沒不好紀錄,拿到使照再說!

台北大巨蛋預計最快今年底完工、明年6月試營運,不過,有媒體報導,遠雄集團尋求股權轉讓,傳中信慈善基金會董事長辜仲諒將號召台日投資團隊入主大巨蛋。對此,台北市長柯文哲今 (24) 日表示,現階段還是要先蓋完,BOT 案要取得使用執照才能進行股權轉移。

日期:2021-02-24

財經時事

哈吉貝颱風重創日本!已知10死、128傷 新幹線列車泡水

今年第19號強颱「哈吉貝」12日晚間自日本靜岡縣登陸,為關東、東北地區帶來驚人風雨,多處傳出溪水暴漲、淹水等災情,其中,長野縣新幹線列車車庫,更因淹水導致多輛列車浸泡水中。

日期:2019-10-13

財經時事

不是「零」就是「無限大」的網路投資 P.86

網路錢好不好賺?問問日本「軟體銀行」( Softbank Corp. )的老闆孫正義(Masayoshi Son ),他肯定會給你一個燦爛的笑臉,因為,他剛剛才從雅虎股票上面,賺到將近四億美元(新台幣一百三十億元)的現鈔!

日期:1999-03-11

財經時事

亞馬遜將失亞洲市場?沃爾瑪收購印度第一大電商

不只台灣上演電商爭霸戰,全球零售業龍頭沃爾瑪(Walmart)日前確定以160億美金,買下印度最大電商平台Flipkart 77%股權,為日後進軍印度市場發展打下良好基礎,而最為扼腕不過的,即為試圖進軍亞洲市場、卻屢嚐敗果的亞馬遜(Amazon)。

日期:2018-05-10