在今天看見明天
搜尋條件:sogo
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

SOGO價值高 徐旭東憂喜參半 P.36

SOGO有高價值,對遠東集團董事長徐旭東而言,原本應是喜事,但徐旭東如果要收購李恆隆手中的太流股份,太百SOGO高達近三七五億元的價值可就不是一件好事;而他還因SOGO案被檢察官起訴,SOGO恐怕還要讓他付出更多的代價。

日期:2006-11-23

財經時事

祝融悶燒SOGO 徐旭東豈一個悶字了得

屋漏偏逢連夜雨,遠東集團董事長徐旭東最近的運勢真的稱得上很背!炒得火熱的SOGO禮券風波未平,現在又被捲進總統府的國務機要費漩渦。而就在他花了三、四千萬元,重金聘請一批律師、媒體智囊團,準備替遠東集團爭回權益之際,七月二十七日,SOGO忠孝龍頭店又遭祝融之禍,燻得四天沒法營業,估計營業額損失超過二億元。

日期:2006-08-03

財經時事

徐旭東想撿便宜 卻換來一身騷

四年來,徐旭東一直想擺脫太設章民強家族的糾纏,但SOGO這樁沒有買賣的交易,不僅牽扯出徐旭東與玉山官邸之間不為人知的私誼,還讓驕傲的道格拉斯.徐成為法庭內被告席上的嫌犯。

日期:2006-10-05

財經時事

SOGO三館效應提前引爆

去年SOGO百貨忠孝店營收一百七十八億元;微風廣場營收六十二億元。今年十月,名為「都市之玉」的SOGO百貨三館加入戰局,不但國內百貨龍頭可能重新洗牌,更提前掀起一波周邊店面租金狂漲巨浪。

日期:2006-09-07

財經時事

一檔百貨美食展 連紅30年的人氣祕訣

每年的百貨公司美食季,SOGO忠孝館總穩坐龍頭,歷經30年不敗,吸引長長排隊人龍、十五天衝上七千五百萬元業績,它的祕訣是什麼?

日期:2017-04-06

產業時事

SOGO忠孝館爆確診者足跡!僅「這樓層」停業1天 網譏:是用飛的上去?

中央流行疫情指揮中心於昨(24)日宣布新增1例本土與7例境外移入,本土個案居住在新北市;然而,當日晚間再傳出台北SOGO百貨忠孝館爆出有確診者足跡,業者證實此消息,並決定關閉相關樓層停業一天。

日期:2021-09-25

財經時事

徐荷芳有落差 鍾琴零距離 P.26

十二月二十六日,遠傳電信總經理楊麟昇與太平洋 SOGO 百貨總經理鍾琴攜手合作,宣布消費者到 SOGO 門市申辦遠傳 SOGO 行動集利卡的門號,遠傳電信費用回餽金額可高達一○%,比起一般信用卡的回饋金要高出數倍;此外,回饋金額還可直接兌換太平洋 SOGO 百貨的禮券,直接購買禮品。

日期:2004-01-01

財經時事

微風廣場視覺藝術全看小妮子 P.114

太平洋 SOGO 在台灣的地位,猶如一隻超級百貨巨獸,它的忠孝店,營業額及坪效,近十年來無人能比。許多百貨公司不敢與太平洋 SOGO 正面交鋒,因此微風廣場進駐 SOGO 商圈,在許多人眼中,簡直就是「太歲頭上動土」,而膽敢領軍挑戰 SOGO 的人,居然是一個六○年次,今年才二十九歲的廖鎮漢。

日期:2000-10-15

產業時事

商戰預熱》Diamond Towers將掀台北東區百貨風雲 吳昕陽有意插旗 SOGO、微風如何應戰?

近來,新百貨可能插旗台北東區正義國宅都更案消息一出,引起各界熱烈討論,在遠東SOGO三館稱霸、微風廣場以精品見長下,新進業者將如何掀起東區百貨風雲錄?

日期:2021-02-03

財經時事

便宜買SOGO 徐旭東也買到一堆麻煩 P.24

國泰世華銀行日前針對SOGO聯名卡要與遠東集團對簿公堂,但與國泰世華的對立還未化解,遠東又因買下SOGO大樓而應付給太平洋建設的尾款八千七百萬元,三月二十七日到期卻拖延未付,加上SOGO敦南館三月分房租尚未繳納,使得太設章家準備要與遠東「法院見」。徐旭東因為入主SOGO引來的麻煩還真是不少。

日期:2004-04-01