在今天看見明天
搜尋條件:sogo

進階搜尋:

共有26項結果
搜尋日期:2019-08-21
排序依據: 最新 最舊
品味人生

揮灑汗水享受陽光 遠東SOGO百貨高雄店員工健康樂活登山趣

7月30日星期二早上九點半的柴山登山口非常不一樣,來自遠東SOGO百貨高雄店的員工們齊聚在一起,準備挑戰半天完成爬山之旅,平日待在冷氣房的各部門員工,上從店長、工務部副理再到各單位主管、同事等,全都走出戶外享受大自然的芬多精。

日期:2019-08-15

財經時事

公司法修法三讀通過 SOGO條款確定無法追溯徐旭東經營權

立法院臨時會剛剛三讀通過《公司法》修正案。其中,最受關注、俗稱「SOGO條款」的第九條修正,因攸關遠東集團董事長徐旭東經營權,儘管三讀條文將公司設立或其他登記事項有違刑法偽造文書印文罪章,經裁判確定由中央主管機關撤銷或廢止其登記,但在民進黨團堅持修法不得溯及既往的狀況下,此次修法對SOGO公司並不適用。換言之,徐旭東的經營權將不受此次修法有任何影響。

日期:2018-07-06

財經時事

糾纏十年 太平洋SOGO案五大關鍵

纏訟十年的SOGO案近來有爆炸性發展,不僅讓徐旭東落淚、震怒,不惜暫停集團在台投資,遠東集團兩千位員工甚至走上街頭!究竟SOGO案歹戲拖棚的癥結在哪裡?本刊提出關鍵五問,並徵詢各方解答,讓讀者和投資人不再霧裡看花!

日期:2012-05-17

財經時事

SOGO經營權關鍵肉搏即將開打

經濟部日前撤銷太流的六項公司登記,撼動了遠東集團的江山!這場被太設高層形容為「諾曼第登陸」的戰役,太設章家已成功建立起反攻灘頭堡;遠東要如何化解危機,正考驗徐旭東的商場與人生智慧。

日期:2010-02-11

財經時事

天母SOGO開紅盤 遠東銀卻未沾光

寂靜已久的北台北,因SOGO天母店開幕帶動的買氣,讓整個商圈動起來,整體商機之龐大,超乎外界預期。

日期:2009-06-25

財經時事

特偵組介入 SOGO禮券案重啟調查

最高檢察署特偵組追查前總統陳水扁家族弊案疑雲,二十六日對SOGO禮券重啟調查,特偵組檢察官朱朝亮密會當年SOGO禮券案承辦檢察官曾益盛,了解當時不起訴新光醫院副院長黃芳彥與前第一夫人吳淑珍的內情。

日期:2008-08-28

財經時事

「扁」彈爆發 徐旭東怕波及SOGO案

遠東集團董事長徐旭東最近很悶,到北京看奧運回台一走出機場,迎面而來的盡是電視記者的麥克風,逼問對前第一家庭海外洗錢醜聞的看法。

日期:2008-08-21

財經時事

SOGO小姐不識新董座 邀黃晴雯辦VIP卡 P.38

太平洋SOGO百貨新任董事長黃晴雯,在上任半個月後,十月十八日主動邀約媒體喝下午茶。茶會上,只見SOGO公關對著記者一個個拍照存證,原來新董事長交代,要拍下百貨線記者照片,建檔方便認人。

日期:2007-10-25

財經時事

SOGO三館開幕 復興南路搶地熱 P.110

SOGO百貨復興館於二○○六年底開幕,不僅讓沉睡十五年的爛尾樓僑怡商業大廈演出大復活;甚至以往冷清的忠孝東路以北到市民大道西側復興南路段,也都因三C家電、美食等店面陸續開幕,帶動忠孝復興商圈一波波搶地熱潮。

日期:2007-01-11

財經時事

SOGO價值高 徐旭東憂喜參半 P.36

SOGO有高價值,對遠東集團董事長徐旭東而言,原本應是喜事,但徐旭東如果要收購李恆隆手中的太流股份,太百SOGO高達近三七五億元的價值可就不是一件好事;而他還因SOGO案被檢察官起訴,SOGO恐怕還要讓他付出更多的代價。

日期:2006-11-23

熱門文章