在今天看見明天
搜尋條件:superdry
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

不再買一送一!星裕國際接手代理Superdry 從台灣「再出發」

以「極度乾燥」聞名、在台紅極一時的英國服飾品牌 Superdry,去年因代理權轉換傳出撤出台灣市場,目前確定由新代理商星裕國際接手。隨著運動休閒品牌代理王星裕國際積極出招,過去買一送一的促銷策略甚至盜版問題都有望改善。

日期:2021-04-16

財經時事

東區知名冰店年賠千萬 9/15結束營業

知名芒果冰店「ICE MONSTER」,自台北永康商圈起家,2012年進駐台北東區忠孝東路精華地段,吸引大批民眾、遊客朝聖,更曾獲選為CNN「全球十大甜點」。如今,因租約到期等因素,「ICE MONSTER」宣布,忠孝旗艦店將在9月15日結束營業,撤出東區。

日期:2019-09-09

財經時事

繼永福樓後!16年「糖朝」港式飲茶退出台北東區

台北東區前途茫茫!因電商崛起,消費型態改變,加上房東不願降低房租,近些年來台北東區空屋率大增,經營40年的江浙菜餐廳永福樓今年2月吹熄燈號後,位在捷運忠孝敦化站,經營16年的「糖朝」港式飲茶也在昨(3月31日)退出東區,從4月起將轉移陣地至微風南京店重起爐灶。

日期:2019-04-01

投資理財

「極度乾燥」出走、永福樓收攤...東區商圈「倒店潮」不是你想的那樣

台北東區的逐漸沒落已不是新聞了!檢討的聲音,解救的藥方也都有人開出,但是仍然阻擋不了知名店家一家一家撤出的頹勢,最近又傳出知名潮牌極度乾燥(Superdry)東區店面關燈歇業,加上全球首家24小時書店也確定將熄燈走人,一幅人走茶涼的景象,令人不勝唏噓,孰令致之?

日期:2019-03-15

財經時事

租金剩三分之一 房客仍跑光光 台北東區房東們心聲首度曝光

「在一級戰區,我願意付一級戰區的租金……。但東區,已從一級戰區,變二、三級戰區!」說這話的陳羽珊,是在台北市東區開業41年知名江浙菜餐廳永福樓老闆任意誠的長媳。

日期:2019-04-02

品味人生

冷門小鎮 重新定義經典

近年來,台灣各地開始有自己的地方誌,這些小誌編輯團隊有如地方樁腳,對於在地的風土歷史、人情掌故、地景地貌、名產名店瞭若指掌,外地人往往難以深入認識,有時甚至連當地人都不一定清楚。透過地方誌,重新認識或發現更多珍貴的人事物,跟著地方誌的團隊玩在地,準沒錯。

日期:2019-05-08

財經時事

最有戲的1.3公里 東區店面房東揭密

從台北市復興南路到光復南路的忠孝東路四段,短短一千三百公尺。但這裡,卻從曾擁有全台三分之二月租金破百萬的店面,到最新空置率達13%。這條燦爛的黃金大道,為何褪色?兇手真的是房東的貪婪嗎?東區店面房東心聲和第一手告白,獨家揭密。

日期:2019-04-02