在今天看見明天
搜尋條件:theater
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有19項結果
搜尋日期:2021-08-06
競爭力

theater不是電影院!學會關鍵英文字,讓你掌握國外娛樂情報

市場的國際化讓不少上班族有外派的機會,如果你被外派到一個國家1到2年,你就必須開始適應當地的生活。但人在異鄉,如果沒有一些娛樂來調劑身心,很可能會影響工作狀態!因此,本文將分享一些和娛樂有關的英文單字,讀者不妨學起來以備不時之需。

日期:2018-08-17

競爭力

別用afraid!「我不怕冷」的英文怎麼說?

很多人說,英文簡報比英文聊天容易,你覺得呢?簡報的結構比較複雜,句子比較長,語言比較正式;聊天的範圍比較廣,句子短,措辭隨興。哪一個難很難說,但短句難在沒有上下文關係,很多慣用語,加上很多單音節的字連在一起,常常聽到的瞬間無法即時領悟。一起看幾個常在聊天裡出現的短句。

日期:2020-03-30

財經時事

飛官玩虛擬實境 宏達電搶著合作

透過VR(虛擬實境),醫師可於手術前先模擬,在病人大腦裡探索演練,擬定最佳策略。開發這部救人機器的,竟是兩名以色列飛官,吸引宏達電注資成為策略夥伴。

日期:2016-02-18

競爭力

《瘋狂理髮師》開演前請你吃「人肉派」!百老匯3大創新,讓觀眾融入故事情境

聖誕節、新年都快到了,想好要怎麼跟親朋好友狂歡慶祝了嗎?上戲院、看電影是許多人過節的好選擇。在紐約,每當接近聖誕假期,來自全球的旅客湧入欣賞洛克斐勒中心的聖誕樹,或是參加時代廣場的新年倒數。在寒冷的晚上,倒數前去時代廣場旁邊的百老匯劇院看一場音樂劇,就是最好的暖身了。

日期:2018-12-22

競爭力

害怕碰觸陌生人?韓國影院龍頭推出「無接觸服務」

Contact-free technology is being deployed at many of South Korea’s multiplexes as theater chains attempt to define a new normal in the post-coronavirus era.

日期:2020-06-24

財經時事

iPhone 12開賣隱含3大重要意義!蘋果長驅直入中國市場 這回要「手擒華為」

台北時間10月14日凌晨時分,美國矽谷的蘋果園區(Apple Park)顯得空曠,極少數的工作人員,正為著今年最重大的一場發表會,忙進忙出。

日期:2020-10-21

財經時事

美國最慘槍擊案的警訊

6月12日,美國發生史上傷亡最慘烈槍擊案。凶手奧馬爾.馬廷衝進奧蘭多一家知名同志酒吧,持槍掃射,造成49人死,53人重傷。美國總統歐巴馬發表聲明,譴責這宗充滿仇恨的恐怖行動,並認為這次事件應被視為美國槍枝管制過度鬆散的警訊。

日期:2016-06-16

財經時事

蘋果版Netflix即將登場? 春季發表會3大重點搶先看

美國時間3月25日、台灣時間3月26日凌晨,蘋果(Apple)將舉行春季發表會,今年的邀請函以一句「It’s show time.(好戲上場)」簡單點出重點,市場主流分析認為「好戲」這個用詞意味深長,暗示這將是以軟體服務為主、硬體產品為輔的發表會,究竟這場發表會有哪些觀察重點呢?

日期:2019-03-14

財經時事

iPhone 12開賣隱含3大重要意義!蘋果長驅直入中國市場 這回要「手擒華為」

台北時間10月14日凌晨時分,美國矽谷的蘋果園區(Apple Park)顯得空曠,極少數的工作人員,正為著今年最重大的一場發表會,忙進忙出。

日期:2020-10-21

財經時事

iPhone 8派對怎麼玩?

蘋果10歲了,庫克一句「我們,家裡見!」向全球發出邀請函。面臨三星Note8大軍壓境,蘋果陷入創新壓力,它們如何突圍?i8是否能成為台股萬點新動能?備受投資人關注!

日期:2017-09-07