在今天看見明天
搜尋條件:very
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
職場生活

"Very、Very"英文一定要那麼誇張嗎?

你有沒有發現自己講的英文裡很多的"very"?Very good, very beautiful, very delicious, very funny, very tired, very poor, very interested......甚至有時會very very 疊在一起加強語氣。

日期:2021-02-26

競爭力

當美國人說I'm confused,你真以為他困惑嗎?別傻了,他是在罵你...

英國人說 "Very interesting",你以為是「真是有趣」,真正的意思是「我才不信!」

日期:2016-01-09

今選頻道

當美國人說I'm confused,你真以為他困惑嗎?別傻了,他是在罵你...

英國人說 "Very interesting",你以為是「真是有趣」,真正的意思是「我才不信!」

日期:2016-01-09

競爭力

專注無懼

「危險是千真萬確存在的,但恐懼是可以選擇的!」(Danger is very real. But fear is a choice!)──電影《地球過後》

日期:2013-11-12

競爭力

「丟臉」不是lose my face、留面子不要說save their face...英文容易說錯的3種句型

「丟臉」英文說"lose face"感覺和中文很接近,但我們發現很多學生會用"lose my face"多了一個my。

日期:2018-08-24

競爭力

常聽到"According to me..."原來是錯的!錯誤率超高的According用法一次看

常聽到英語會議中,有人發言,一開口會說"According to me..."中文裡,我們會說「根據我的想法」、「依個人之見」,但英文裡並沒有according to me這種說法。因為according to,指的是一種客觀的依據。

日期:2018-05-28

競爭力

Not so hot跟「熱、辣、知名度」都無關!一次看懂5種hot道地英文用法

Benson在公司大樓門口遇見外籍同事,他打招呼:"How are you today?"

日期:2019-12-25

財經時事

奈及利亞的外匯存底保衛戰

非洲最大經濟體奈及利亞,今年外匯存底受低油價影響快速下降。6月,奈及利亞央行行長葛溫(Godwin Emefiele)為保住所剩無幾的外匯存底,祭出非常手段——限制包括米、棕櫚油、番茄醬等41項民生必需品進口,同時為減少石油產品進口,決定自行煉油,為了替這項飽受抨擊的政策辯護,他在8月初接受《金融時報》訪問時強調,「我們又不是在討論什麼很難的事,我們以前就生產過這些東西。」

日期:2015-08-27

今選頻道

玩命關頭Hit the road

肌肉男星馮迪索與已故演員保羅沃克合演的《玩命關頭7》,4月1日上映後,不到兩周全球票房已超過8億美元,可望成為影史上第20部突破10億美元關卡的電影。全片除了維持一貫驚心動魄、飆速玩命的風格外,片尾向保羅沃克致敬的片段搭配感人的主題曲〈See you again〉,更讓不少影迷淚灑戲院。那麼,來瞧瞧歌詞是怎麼寫的吧。

日期:2015-04-16

財經時事

美股狂瀉千點後會怎麼走?過去18次歷史經驗給了投資人這答案

COVID-19(武漢肺炎)疫情蔓延全球逾30個國家,市場瀰漫恐慌情緒,昨(24)日美股重挫,3大指數皆下跌超過3%;對於美股後續走勢,投資機構觀察2009年3月以來的18次歷史數據,發現其中17次,都出現類似模式。

日期:2020-02-25