在今天看見明天
搜尋條件:word choice
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

不要浪費時間key資料啦!拍照上傳Google雲端,按個右鍵就自動幫你轉文字

很多時候,我們手上只有紙本文件,但卻需要用 word 編輯,不少人會很「認份」的慢慢打字。但你可以將文件拍照上傳 Google 雲端,它有個功能,可以將照片裡的文字轉成 word 檔,還會自動排版。

日期:2019-12-10

競爭力

專注無懼

「危險是千真萬確存在的,但恐懼是可以選擇的!」(Danger is very real. But fear is a choice!)──電影《地球過後》

日期:2013-11-12

競爭力

限制表單超額登記 限量團購、多人統計、班表安排好上手 不怕爆團!

人手一機的時代,如果能將這些「庶務」都放進手機和電腦裡,將對企業管理有很大的幫助,而當你愈能使用這些功能,效率也能發揮得更強大,離開辦公室,照樣可以辦公事。沒有Google大神真的不行!

日期:2019-08-13

投資理財

test

日期:2021-05-05

競爭力

Now, where was I?“一時想不起”怎麼辦?

你說中文的時候,會不會突然想不起來一個字、一句話怎麼說?我問學生,他們都點點頭,「這很自然啊,常常發生,特別是名字。」 「那你會不會覺得很…..guilty?」 學生都笑了,「當然不會。」 這就對了。我常聽見老外和老外之間的談話,沒聽清楚就問對方Pardon? 而我們如果沒聽清楚、沒聽懂別人的英文,就會開始怪自己差,搞得人人有種英語原罪似的。

日期:2020-06-24

職場生活

精品火鍋 與星級飯店的唯美對話

冬日寒氣陣陣襲來,最受國人喜愛的火鍋料理正夯!台灣人愛吃鍋,不論季節氣候,大啖熱騰騰火鍋,都是一種生活情趣及超級美食享受,豐富的火鍋料,更為身體所需的營養加分。火鍋令人著魔的原因之一,當屬涮著一片片如畫的油花肉片,涮肉時間剛好到肉片鮮嫩又甜味盡出,入口鮮汁滿溢,肉片Q彈帶勁;味蕾與心靈都得到充份的滿足。再搭配季節疏食下鍋,湯汁帶著肉片的鮮甜,加上蔬菜的營養,冒著水氣霧霧的火鍋,再冷的天氣,就像泡著溫泉享受美食。

日期:2021-02-02

競爭力

走音的中文會產生誤會,那英文呢?

「伊凡,你跟你老公在家是說中文還是英文呢?」經常被問到這個問題的我,回答一律是:「急事用英文講,不急的用中文說。」然後再補充一句:「因為他的中文我聽不太懂。」

日期:2018-06-26

競爭力

語言津貼補助、課程樣樣來!這家五星飯店鼓勵員工進修英文

歷年皆獲五星級國際觀光飯店殊榮,2017年亦榮獲全球知名旅遊網站「Trip Advisor」全球百萬網友票選「旅行者之選」(Traveller's Choice)的「人氣家庭式飯店」,能在國際間留下優良口碑,他們究竟是如何做到的?

日期:2018-09-14

競爭力

重要信件加入隨身筆記,資訊不遺漏! 結合Outlook 待辦清單不用兩邊列

需要大量編輯文字的從業人員、文字創作者等,無時無刻都要開著電腦輸入文字;內容不論是客戶需求、老闆交代的待辦事項,或是工作上臨時需要的數據等,這些瑣碎但重要的資訊,如何即時記下不遺漏呢?OneNote是你完全可以信賴的好夥伴。

日期:2018-09-21

今選頻道

職場求生術》PPT不是寫報告 重點只要一個Key Word

踏入職場後第一個英文「簡報」,千萬別做成「繁報」,每個重點只要關鍵字!

日期:2014-05-07