在今天看見明天
搜尋條件:youtube

進階搜尋:

共有23項結果
搜尋日期:2019-06-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

當YouTuber怎麼走紅 3位幕後操盤人教戰

網紅彷似小明星的年代,鏡頭前就是秀場,但表演不論喜悲, 從風格設定到上線頻率等眉角面向,背後都有一番學問。

日期:2019-02-13

財經時事

Youtuber實測買一整本兩千元刮刮樂可中多少 台彩:單看一本或一張不客觀

即將迎接農曆新年假期,彩券及刮刮樂的買氣也隨之而起,台彩也應景推出多款刮刮樂搶進過年商機,日前網路上曾流傳尾數3、6、9的中獎率較高,但也有Youtuber購買整本「2000萬超級紅包」,實測中獎機率,想不到18張中有6張是0元,倒虧1萬4千元,台彩總經理蔡國基表示,該款刮刮樂中獎率約7成,如果只單看1本或1張並不客觀。

日期:2019-02-01

財經時事

從創業家轉型當YouTuber 理科太太透露「恩人」是他

近來人氣爆棚的知識型YouTuber「理科太太」陳映彤,據稱智商高達170,憑著面癱表情與平淡的語氣,深入淺出分析生活常識與科普知識,在YouTube中殺出一條血路,迅速累積一票死忠粉絲!

日期:2019-01-25

競爭力

15歲離家出走、17歲當爸爸……他如何成為爆紅Youtuber、進軍HBO?

「你明白自己永遠不會是一群人裡最好看的那一個,也不會是最聰明、最學問淵博、最懂的那一個。在各方面永遠有人比你更好,但在某個關乎成功而且非常公平的事情上,你一定可以比其他人更好,那就是努力拚搏。你永遠可以比旁邊那傢伙更拚、更努力。」

日期:2018-11-27

財經時事

Youtube「世界級」大當機!「網頁一片空白」引全球網友哀號

Youtube大當機!從今天(17)早上開始,有網友發現開啟影音網站Youtube時,網頁竟是呈現一片空白,使用手機APP開啟時,也是呈現不斷讀取的狀態,不只台灣,全球各地的網友也陸續回報故障災情, Google官方也回應,目前正在處理中。

日期:2018-10-17

財經時事

Youtuber印度驚險!遭旅館員工狂敲門、切斷Wi-Fi

美國一名Youtuber 喬丹.泰勒(Jordan Taylor)8日在Youtube頻道Travellight上發布一則影片,表示在印度旅遊時多次遇到騷擾,就連入住飯店也不安全,飯店員工不只尾隨她上樓,更為了讓泰勒開門,關掉空調、切斷Wi-Fi,並狂敲門,聲稱要入房修理設施,讓泰勒嚇壞了,影片在網路有近40萬人觀看。

日期:2018-09-17

競爭力

用App、YouTube找缺工想文創 大學師生動起來!

近年國際正夯的大學社會責任(USR),在台灣也漸漸蔚為熱潮, 強調大學生不只固守學術象牙塔,而是走入社區、在與民眾互動中帶來改革之道。

日期:2018-08-16

財經時事

夾娃娃機業榮景剩一年?Youtuber曝 :惡性競爭將開打

夾娃娃機還能再紅多久?

日期:2018-07-29

財經時事

臉書炫富「千元鈔堆滿跑車」 Youtuber揭穿有錢真相

近來臉書上吹起炫富風,經常可見年輕人發文說,自己月入百萬的奮鬥故事,並配上堆滿鈔票或是開跑車的照片,讓不少人懷疑這些人究竟從事什麼行業,竟可以賺到這麼多錢。Youtuber「教授鼠鼠」就以此為題發布影片,揭穿這些年輕富豪有錢的真相。

日期:2018-07-14

財經時事

首度公開!直擊台灣 YouTube 創作者工作坊

上個週末,YouTube 在 Google 台灣辦公室展開內容創意工作坊。其實,YouTube 在全球都有持續位創作者舉辦類似的工作坊,針對創作職涯中會碰到的難關設計不同主題,而 INSIDE 有幸獲得採訪邀請,得以一窺鏡頭之外 YouTuber 如何努力規劃並發展自己的事業。

日期:2018-07-05

熱門文章