在今天看見明天
搜尋條件:youtuber
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有163項結果
搜尋日期:2021-05-12
財經時事

從創業家轉型當YouTuber 理科太太透露「恩人」是他

近來人氣爆棚的知識型YouTuber「理科太太」陳映彤,據稱智商高達170,憑著面癱表情與平淡的語氣,深入淺出分析生活常識與科普知識,在YouTube中殺出一條血路,迅速累積一票死忠粉絲!

日期:2019-01-25

財經時事

當YouTuber怎麼走紅 3位幕後操盤人教戰

網紅彷似小明星的年代,鏡頭前就是秀場,但表演不論喜悲,從風格設定到上線頻率等眉角面向,背後都有一番學問。

日期:2019-02-13

財經時事

臉書炫富「千元鈔堆滿跑車」 Youtuber揭穿有錢真相

近來臉書上吹起炫富風,經常可見年輕人發文說,自己月入百萬的奮鬥故事,並配上堆滿鈔票或是開跑車的照片,讓不少人懷疑這些人究竟從事什麼行業,竟可以賺到這麼多錢。Youtuber「教授鼠鼠」就以此為題發布影片,揭穿這些年輕富豪有錢的真相。

日期:2018-07-14

財經時事

Youtuber實測買一整本兩千元刮刮樂可中多少 台彩:單看一本或一張不客觀

即將迎接農曆新年假期,彩券及刮刮樂的買氣也隨之而起,台彩也應景推出多款刮刮樂搶進過年商機,日前網路上曾流傳尾數3、6、9的中獎率較高,但也有Youtuber購買整本「2000萬超級紅包」,實測中獎機率,想不到18張中有6張是0元,倒虧1萬4千元,台彩總經理蔡國基表示,該款刮刮樂中獎率約7成,如果只單看1本或1張並不客觀。

日期:2019-02-01

財經時事

夾娃娃機業榮景剩一年?Youtuber曝 :惡性競爭將開打

夾娃娃機還能再紅多久?

日期:2018-07-29

財經時事

不紅憂鬱,紅了也憂鬱!不做「為紅而紅」的YouTuber:秉持初心,長期耕耘才走得久遠

近日在網紅界最令人震驚的消息,莫過於臺灣最快達成百萬訂閱數的「理科太太」,宣布「不幹了」。她金盆洗手的理由,根據官方影片的說法,是先生憂鬱症復發,而她自己因為照顧生病的先生,精疲力竭,導致自律神經失調,現在他們要一起休息養病,等好了之後再和大家見面。

日期:2019-12-06

競爭力

香港電競少年Toyz,從世界冠軍轉型YouTuber丑角之路

Toyz的真實人生,比虛擬電競遊戲更高潮迭起。矛盾的是,Toyz因為自身不服輸的個性,得到了《英雄聯盟》S2的世界冠軍獎盃,卻也因為不服輸的個性,令他飽嘗人生一道道的難關。

日期:2019-08-21

財經時事

YouTuber商品合作好感排行登場!到底誰才是最會業配商品的網紅?

知名YouTuber囧星人曾公開在影片中分享,表示台灣的YouTuber約每千次觀看,會有0.6至1.4美金的廣告分紅收入,也就是說每月至少要創造100萬有效點擊,才能達到正常上班族3萬元的薪資水平。因此,大部分的YouTuber單憑廣告收益很難維持頻道運作,但若是接受贊助或業配案,又必須要兼顧粉絲觀感。

日期:2018-01-08

財經時事

Youtuber印度驚險!遭旅館員工狂敲門、切斷Wi-Fi

美國一名Youtuber 喬丹.泰勒(Jordan Taylor)8日在Youtube頻道Travellight上發布一則影片,表示在印度旅遊時多次遇到騷擾,就連入住飯店也不安全,飯店員工不只尾隨她上樓,更為了讓泰勒開門,關掉空調、切斷Wi-Fi,並狂敲門,聲稱要入房修理設施,讓泰勒嚇壞了,影片在網路有近40萬人觀看。

日期:2018-09-17

財經時事

「在父親走了之後,我才懂得及時說愛」 被霸凌、對已逝父親的遺憾...開朗的Youtuber千千訴說內心深處的痛!

這幾年來,臺灣最受歡迎的網紅之一千千,以「千千進食中」頻道在網路上人氣超高,累計有126萬人訂閱、臉書及Instagram各有數十萬粉絲追蹤。一年多前甚至開始賣起商品「千拌麵」,千千開朗、樂觀的形象深植人心,但是,私底下她卻認為自己是個悲觀的人,只是不喜歡將內心的悲傷展現給外界,讓她選擇逞強的,是來不及對已逝父親說出口的愛,以及被霸凌的過往。

日期:2019-11-29