在今天看見明天
搜尋條件:youtuber
共有25項結果
搜尋日期:2018-07-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

臉書炫富「千元鈔堆滿跑車」 Youtuber揭穿有錢真相

近來臉書上吹起炫富風,經常可見年輕人發文說,自己月入百萬的奮鬥故事,並配上堆滿鈔票或是開跑車的照片,讓不少人懷疑這些人究竟從事什麼行業,竟可以賺到這麼多錢。Youtuber「教授鼠鼠」就以此為題發布影片,揭穿這些年輕富豪有錢的真相。

日期:2018-07-14

競爭力

打造素人成為品牌大使!美國梅西百貨這樣做

談到影響力行銷時,許多品牌會尋找知名的部落客或是YouTuber ,然而,美國梅西百貨採用不同的方法,從自家員工找尋品牌大使,為這些大使提供伸展平台,把默默無名的素人員工,打造成能為自家品牌代言的網紅。

日期:2018-07-06

財經時事

首度公開!直擊台灣 YouTube 創作者工作坊

上個週末,YouTube 在 Google 台灣辦公室展開內容創意工作坊。其實,YouTube 在全球都有持續位創作者舉辦類似的工作坊,針對創作職涯中會碰到的難關設計不同主題,而 INSIDE 有幸獲得採訪邀請,得以一窺鏡頭之外 YouTuber 如何努力規劃並發展自己的事業。

日期:2018-07-05

財經時事

為什麼從韓國搬來台灣?法國人列四原因

法籍Youtuber「酷」(Ku)在他的頻道「酷的夢-Ku's dream」列出四理由,解釋為何離開長居的南韓,搬到台灣來住,其中最大原因,是「歸屬感」,Ku說,「在韓國,你永遠會被當成外國人,我覺得這是最困難的事情。」

日期:2018-07-04

今選頻道

從網紅變主播 視網膜意外成就夢想

他管自己叫視網膜,多數年輕人都熟知他創立的眼球中央電視台。在現實生活,他的本名叫陳子見,視網膜是他在社群網路意外走紅的身分。現在,他是華視最年輕的新聞主播。

日期:2018-06-28

競爭力

《斜槓的50道難題》創業需要投入巨大的資本?燒錢其實是迷思

今天分享的這篇內容, 是市場先生在新書《斜槓的50道難題》中的一篇解題原稿: 「創業往往不是大好就是大壞,如何讓收入可以盡早穩定?」

日期:2018-06-28

競爭力

別傻傻做、默默拚!社群時代,把自己經營成一個「好品牌」才吃得開

社群是維繫關係、接觸世界的管道與觸角,也是經營自我品牌的媒介。Miki Agrawal是一位連續創業家,他在新作《Do Cool Sh*t》中分享經營個人品牌的經驗,包括如何與客戶、同事創造連結與共鳴、消去生活中的負面關係,廣結人脈善緣。

日期:2018-06-15

財經時事

到香港玩要注意什麼?網曝潛規則:記得說是台灣人

不少台灣人愛去香港旅遊,網友近日詢問,第一次去香港,該注意、小心什麼?讓許多網友出面留言解惑。

日期:2018-06-11

財經時事

網紅高調公布收入被追稅 實況主:被剝兩層皮

網紅YouTuber小玉去年高調公布收入,表示只花9個月就賺進340萬元,引起國稅局注意,修訂網紅報稅的相關條例,鎖定網紅一族查稅,不僅將YouTube影片收入改為國內所得,且追查範圍包括公司營業稅、營利事業所得稅,以及個人綜合所得稅中,讓許多實況主大喊崩潰。

日期:2018-05-04

熱門文章