在今天看見明天
搜尋條件:youtuber
共有31項結果
搜尋日期:2018-09-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

Youtuber印度驚險!遭旅館員工狂敲門、切斷Wi-Fi

美國一名Youtuber 喬丹.泰勒(Jordan Taylor)8日在Youtube頻道Travellight上發布一則影片,表示在印度旅遊時多次遇到騷擾,就連入住飯店也不安全,飯店員工不只尾隨她上樓,更為了讓泰勒開門,關掉空調、切斷Wi-Fi,並狂敲門,聲稱要入房修理設施,讓泰勒嚇壞了,影片在網路有近40萬人觀看。

日期:2018-09-17

財經時事

影片遭下架 網紅小玉暴哭:為什麼這麼討厭我?

網紅小玉日前在Youtube上公布收入,成功製造話題,但他也常因行事作風引起爭議,日前小玉上傳了一則「全台最狂!花10萬把超商買光了」影片,但不到一天就被要求下架,他2日更在影片中表示,影片遭下架,是因沒跟對方溝通好,但他認為辛苦拍的影片不能露出很可惜,更在鏡頭前哭訴:「我只是想拍影片而已,為什麼這麼討厭我」。

日期:2018-09-04

物理治療師、知名YouTuber「三個字SunGuts」:注意3大警訊,遠離頸椎病

肩膀痛、上背痛、手臂痛、手指麻⋯⋯自己捏來捏去、找人按摩,這些緊繃痠痛的感覺卻怎麼樣都沒辦法消除,也完全想不起來到底什麼時候受傷的。其實問題根源很可能是完全意想不到的脖子。

日期:2018-08-24

財經時事

夾娃娃機業榮景剩一年?Youtuber曝 :惡性競爭將開打

夾娃娃機還能再紅多久?

日期:2018-07-29

品味人生

新媒體 美食大使

從YouTube到Instagram,21世紀新媒體風潮正夯, 可台灣美食這麼多,如何讓世界都看見呢?不論中外,活躍於這些平台的素人們,成了引介的美食大使。

日期:2018-07-26

財經時事

【大數聚】網紅到底有多賺?成效如何?美台網紅比一比

去年11月25日網紅小玉(網路溫度計Youtuber百大口碑排行的第一名),大方秀出自己9個月來的收入高達340萬,更大嗆「不知道國稅局會不會來找我」,國稅局果真在今年一月增修了「小玉條款」,把原本 Youtuber 從 Youtube 發表影片取得的收入,從境外收入(因為 Youtube 是國外的公司)改成了境內收入,這也導致了稅率的算法不同讓許多實況主、網紅大喊吃不消。也讓台灣人真實的察覺原來網紅可以這麼賺。

日期:2018-07-23

財經時事

臉書炫富「千元鈔堆滿跑車」 Youtuber揭穿有錢真相

近來臉書上吹起炫富風,經常可見年輕人發文說,自己月入百萬的奮鬥故事,並配上堆滿鈔票或是開跑車的照片,讓不少人懷疑這些人究竟從事什麼行業,竟可以賺到這麼多錢。Youtuber「教授鼠鼠」就以此為題發布影片,揭穿這些年輕富豪有錢的真相。

日期:2018-07-14

競爭力

打造素人成為品牌大使!美國梅西百貨這樣做

談到影響力行銷時,許多品牌會尋找知名的部落客或是YouTuber ,然而,美國梅西百貨採用不同的方法,從自家員工找尋品牌大使,為這些大使提供伸展平台,把默默無名的素人員工,打造成能為自家品牌代言的網紅。

日期:2018-07-06

財經時事

首度公開!直擊台灣 YouTube 創作者工作坊

上個週末,YouTube 在 Google 台灣辦公室展開內容創意工作坊。其實,YouTube 在全球都有持續位創作者舉辦類似的工作坊,針對創作職涯中會碰到的難關設計不同主題,而 INSIDE 有幸獲得採訪邀請,得以一窺鏡頭之外 YouTuber 如何努力規劃並發展自己的事業。

日期:2018-07-05

熱門文章