在今天看見明天
搜尋條件:IG
共有3項結果
搜尋日期:2019-09-17
搜尋日期: 最新 最舊

資產安全網

期數 / 作者:613期

出刊日期 : 2008/09/18

售價 : 99 元

全球第四大投資銀行雷曼兄弟聲請破產保護, 全球最具規模的證券公司美林證券遭到購併, 全球最大的保險集團AIG決定進行企業重整。 每個事件,都能重創全球金融市場! 在2008年9月15日這一天, 三道催命符,一次降臨全球市場。 這是一場世紀級的金融風暴, 而且,它的樣貌至今還無法真確描繪。 沒人知道它所帶來的衝擊會有多久、多深、多慘烈。 在風暴席捲下, 現在能做的,是謙虛地放下搶短念頭, 從保守的思惟出發,一層一層, 綿密完整地,鋪設自己的資產安全防護網。

大學不迷茫

出刊日期 : 2018/04/26

售價 : 300 元

百萬暢銷書作家 寫給年輕的你,最重要人生成長手冊 願你的青春歲月無所畏懼,亦不留遺憾! 新北市立丹鳳高中圖書館主任 宋怡慧 國立中興大學中國文學系副教授 祁立峰 建國中學國文教師 林明進 YouTube頻道創作者 阿滴 FB當紅粉絲專頁 敏鎬的黑特事務所 親子教養作家 番紅花 北一女中專任教師/台大兼任助理教授 歐陽宜璋 臺中市立惠文高中教師 蔡淇華 IG超人氣作家 樂擎 共同推薦

千禧流經濟學

期數 / 作者:1149期

出刊日期 : 2018/12/26

售價 : 99 元

2018商務人士理想品牌大調查 《金融時報》、《經濟學人》要大家搞懂的學問 18~38歲的千禧世代,消費力已超越其他世代 在全球消費市場中成為最具影響力的一群 他們的選擇正在顛覆全球品牌市場 搶攻千禧族荷包〉 GUCCI注入非典型文化、大玩IG,營收3年多8成 PUMA找蕾哈娜操刀、防彈少年團聯名,獲利3年翻倍 全家八年級團隊掌800萬會員,締造蜂蜜檸檬秒殺奇蹟…… 8年4次血淚交易都有他 落實公益信託管理、履行5大條件 中嘉新董座郭冠群:「我玩真的,十年內不退場」 本期為雙封面〉華映重整案疑點重重,子公司逼死母公司,是林郭文艷的狠招?

熱門文章