在今天看見明天
搜尋條件:威脅
共有8項結果
搜尋日期:2021-06-17
搜尋日期: 最新 最舊

TAIWAN激速革命 智慧製造新贏家

生產效率多700%、商機上看45兆元台幣……, 這是《富比世》預告未來5年內,全球製造業導入智慧化的威力。 當智慧製造的浪潮來襲,這是台灣企業的機會,還是威脅? 獨家直擊>>>台灣齒輪王從90天變90秒的「神製程」 更多精采內容請見《今周刊1116期》:https://goo.gl/WhX7qA

台灣人到底多好騙? 這大叔10年抓了上千件詐騙

你接過詐騙電話嗎?曾在網路上遇過詐騙集團嗎? 詐騙無所不在,手段日新月異,防不勝防。 不過有位熱心公益的「防詐達人」,甘願犧牲自己的休息時間,幫助未曾謀面的詐騙受害人,10多年來,他成功擋下金額超過6億的詐騙案件。 「防詐是24小時全年無休,比7-11還7」,即使歹徒威脅恐嚇,老婆嚇到不敢生小孩,他至今依舊堅持做該做的事:防詐! 歡迎留言分享你接觸過的詐騙案件,讓更多人免於受騙! 🔎更多防詐達人的辛酸血淚:https://pse.is/HKCJH

臺北永續未來願景論壇 聚焦下一波綠色新經濟

隨著全球暖化氣候變遷的威脅逐漸加劇 節能減碳、循環經濟已成為全球領先城市施政的共識與策略   2020臺北永續未來願景論壇 從城市的環境面、產業面、政策面出發 由新加坡、英國、德國、荷蘭、澳洲等國際講者共襄盛舉 與國內先進一同分享與探討城市建構永續發展路徑 看臺北市如何憑藉經濟與科技優勢,及殷實基礎建設 推動「低碳綠能首都、循環城市」的創新價值與永續未來🚀

【國際觀點】永續:新加坡的城市之心

隨著全球暖化氣候變遷的威脅逐漸加劇 節能減碳、循環經濟已成為全球領先城市施政的共識與策略 來聽聽新加坡宜居城市中心主任/LIMIN HEE怎麼說?

【國際觀點】低碳:實現永續未來

隨著全球暖化氣候變遷的威脅逐漸加劇 節能減碳、循環經濟已成為全球領先城市施政的共識與策略 來聽聽Carbon Trust亞洲區總監/Chris Stephens怎麼說?

【國際觀點】循環共享 創新永續

隨著全球暖化氣候變遷的威脅逐漸加劇 節能減碳、循環經濟已成為全球領先城市施政的共識與策略 來聽聽Circle Economy計劃及業務開發總監/ Annerieke Douma怎麼說?

【國際觀點】設計多一步 永續進一步

隨著全球暖化氣候變遷的威脅逐漸加劇 節能減碳、循環經濟已成為全球領先城市施政的共識與策略 來聽聽UnSchool創辦人/Leyla Acaroglu怎麼說?

無良企業最恨他! 「鬼阿伯」不甩威脅堅守台灣25年!

這位被稱作「鬼」的阿伯,追著台灣非法廢棄物長達25年,甚至揭發台灣史上最嚴重的戴奧辛汙染事件, 天天站崗、跑法院告狀、跑立法院陳情,更是家常便飯,是所有無良企業最害怕的頭號公敵!