在今天看見明天

「少賺一點沒關係...」 他跋山涉水只為把醫療送上門

日期 : 2019-11-07 17:35:41

影音推薦

影音專區
偏鄉阿嬤靠電腦翻轉人生!

63歲的吳阿嬤,從完全不會電腦,也不會拼ㄅㄆㄇ,卻用一根手指頭慢慢敲著鍵盤,完成一本介紹在地料理的菜單,不只成功行銷家鄉,甚至獲得虎尾科技大學的肯定,拿下數位應用比賽優勝!

影音專區
誰綁架了全民的中油?

「哪一個要跟勞方對決,沒有一個是全身而退的!」 一場高階人事會議,讓中油「萬年勞工董事」荒謬亂象現形… 他們把持主管升遷,架空董事長權力,工安出包卻考核自評甲等… 這間年收上兆的國營事業,將被自

影音專區
別逃避負面情緒 蔡康永:你應該擁抱它

當負面情緒來襲時...你會怎麼做? 先別急著否定或壓抑它! 「永遠不遇挫折、平安快樂的日子,其實很乏味。」 情商大師蔡康永來告訴你,擁抱負面情緒的好處有哪些?

影音專區
習慣在壓力下成長 張國煒用「這招」打造出自己的王國

星宇航空首交機!竟然由星宇頭家-張國煒自己開回來~其實早在學生時期他就鍾情航空業,在家族的明爭暗鬥中,他卻但他仍維持一貫的真性情,並在大家都不看好的情況下,靠「這招」打造出屬於自己的王國。到底這些人生

影音專區
【國際觀點】低碳:實現永續未來

隨著全球暖化氣候變遷的威脅逐漸加劇 節能減碳、循環經濟已成為全球領先城市施政的共識與策略 來聽聽Carbon Trust亞洲區總監/Chris Stephens怎麼說?

影音專區
台商忙卡位 BMW也來了 帶你一窺泰國崛起的秘密

2017年,泰國吸引外國直接投資年成長197%, 泰國政府5年內預計投入1.6兆台幣拚經濟, 不僅阿里巴巴、BMW、空中巴士等國際大伽積極卡位, 連台商也搶進這個新南向關鍵戰場, 泰國巨象起飛

影音專區
百萬蔬菜免費送 這家人超有愛❤️

你們會覺得台灣媒體充滿負面報導嗎😣? 那,超有愛的這家人應該不會讓你失望。 他們捐了三年有機蔬菜🥦,都是整理清洗好再送出去🌽🥕 🥒 總價值已超過兩百萬元!

影音專區
在山的城市,走一座家山旅行

「山,應該是我們生活的一部分,而山,一直都在那裡等你」 由著名旅遊生態作家 劉克襄老師領路,走過「微笑山線」的起點,這裡沒有裝備齊全的專業登山客,也沒有知名登山品牌的時尚山友,只有貼近在地的市場人情