一句話送出成功!

OK!

今周刊

Facebook加入 今周刊 粉絲團

忘記密碼

  • Email

忘記密碼

  • Email

管理行銷創業

真愛橋:要真愛,讓創業家幫你橋到底!

撰文 / 7年級創業家-林修禾


2014/01/29
  • 真愛橋:要真愛,讓創業家幫你橋到底!

從自己的初衷出發,創立可以帶給別人與自己的幸福,

真愛橋品牌創辦人Stark是我的好朋友,從他2008年創業一路走來,慢慢看到他品牌的壯大。從一開始的個人工作室,到現在擁有自己的辦公室與10位夥伴,粉絲團也超過22萬人,除了為自己創造幸福外,也協助更多朋友創自己的幸福。

真愛橋主要是建立兩性關係的平台,而這樣的平台會成功,我認為是創辦人Stark堅持自己創立品牌的初衷,且將自身經驗轉換成對客戶有價值的實務知識,再輔以網路行銷,才能創造今日的成績。以下有我與Stark的訪談,期望給予創業家們一些啟發:

一、 創立真愛橋的背景、動機為何?

Stark回應:

從小生長在單親家庭,自從爸媽離婚後,從小都是由爸爸一手帶大,所以從小就非常渴望有一個充滿幸福的穩定關係。不過在追求理想的幸福同時,雖然和異性朋友都能夠順利相處,但總是不斷的被拒絕、發好人卡。

雖然不斷的被拒絕,但是在我心目中,我還是非常渴望擁有那種幸福美滿的關係,所以我不放棄的去朝這個方向邁進,花了許多時間翻遍有關兩性、人際溝通、自我成長、心靈成長與心理學的相關著作,並且花了許多費用上專業大師的課程、訓練談吐能力,在經過不斷操練、累積經驗後,終於追求到當時心儀的對象,只不過由於當時想法還是太過單純、衝動,雖然可以順利交往,但很容易就分手了,對象從一開始都沒有穩定過!為了能夠改變這樣的狀況不斷重演,再次到各個地方累積更多的知識、調整自我內在的心態,最後終於找到心靈及各方面都能契合的穩定伴侶,這是一個充滿疤痕及淚血換來經驗的過程。

Top photo: Selena N. B. H., CC Licensed.



林修禾

關於作者..

【7年級創業家-林修禾】
7年級生,已經成功創立3家賺錢的企業。


在剛畢業、沒資金、沒人脈、沒資源的狀況下,自創「無中生有術」,結合小時候發現的「彩虹法則」,分別創立了玩具教育公司、產品設計公司以及目前的富有豪豬企業有限公司!致力於協助更多人找尋自己的夢想,並協助實踐夢想。

在這裡,林修禾會分享他的創業故事,以及教導如何做好職涯發展與規劃。

●你想了解更多職涯發展?也許在這裡,你能找到更多未來成功的元素
http://www.richp.com.tw

本官網專欄內容及言論觀點僅為作者個人立場,不代表今周刊立場


gotop

編輯推薦

職場在走腦袋要有!避開「向上管理」的3大地雷

職場在走,腦袋要有!尤其「向上管理」根本是一門藝術,可惜「職場小白」永 ... 詳全文

我的一句話
已選0個字,上限50個字