在今天看見明天
搜尋條件:健身器材

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-10-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

從「製造健身器材」到「志造健康生活」,岱宇國際由裡到外都奉獻運動

身為健身器材製造業龍頭的岱宇國際,不僅提供民眾鍛鍊身體的絕佳利器,也讓自己的員工實踐健康生活。位於彰化的工廠,用自家生產的各類健身器材,打造出絕佳的運動空間,讓員工盡情使用。三年前岱宇透過申請「企業聘用運動指導員補助方案」計畫,組織起各式各樣的運動社團,鼓勵員工參與運動,公司更舉辦了7屆的國際馬拉松賽事–岱宇台中國際馬拉松,還保留參賽名額給員工參與,身體力行地推動職工運動。

日期:2020-08-17

財經時事

疫情蛻變全球健身內容 ——兼論健身器材大廠岱宇

防止新冠肺炎疫情蔓延,全球民眾學會保持社交距離,讓居家健身的新商機湧現;尤其是進入後疫情時代,帶動宅經濟居家健身熱潮,健身家用產品、線上銷售將會持續暢旺。

日期:2020-06-03

財經時事

宅經濟發威!不只消毒保健品瘋搶 即時料理、電玩、健身器材…銷量逆勢翻漲

疫情肆虐下,凡冠上消毒滅菌等字眼的商品大熱賣;不僅如此,消費者待在家,順勢掀起一波宅商機。

日期:2020-03-04

財經時事

運動熱潮帶出健身器材風華——兼論健身器材廠岱宇

忙碌的都市人為了追求健康,愈來愈重視運動,因此提高使用健身器材的需求。 岱宇國際切入家用、商用及醫療用健身器材,以多角化經營壯大成長,展現營運績效。

日期:2019-05-29

財經時事

黑手捨代工 打下頂級健身器材江山

在台灣知名度不高的力伽實業,其自有品牌SportsArt卻躋身世界一線高價商用健身器材之列,產品行銷全球八十國。堅持不上市的力伽,二十多年來默默努力,它的成功不只為台灣打造出一個世界級的品牌,更為台灣品牌之路做了最好的示範。

日期:2008-10-16

熱門文章