在今天看見明天
搜尋條件:影集

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-09-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

串流媒體競爭加劇 Netflix開放十部影集電影免費看

今年上半年因為新冠肺炎疫情影響,全球各地開始因應防疫,推動在家上班、在家上課的政策,這讓串流媒體的需求量大增,導致蘋果、Google、Netflix等廠商還得調降部分地區的影片畫質,減少對當地網路流量的負荷。為了讓更多消費者能沒有負擔的使用串流媒體服務,當時蘋果、YouTube以及Netflix等廠商都不約而同開放部分內容可以免費收看。如今隨著串流影音服務間的競爭更為劇烈,Netflix再度出招,宣布開放10部影集、電影免費欣賞,期待能進一步吸引用戶註冊與付費訂閱。

日期:2020-09-02

競爭力

《六人行》謬誤:誤以為陌生人的情緒跟影集演得一樣「透明」易懂

《六人行》(Friends)影集到第五季時,已很顯然將變成歷來最成功的電視劇之一。它是最早期的精彩「玩伴喜劇」(hang-out comedies)之一。六個朋友—莫妮卡、瑞秋、菲比、喬伊、錢德勒和羅斯──住在混亂的曼哈頓鬧區,相戀和分手,調情和打鬧,但大多數時候只是沒完沒了的歡鬧地談話。

日期:2020-06-22

財經時事

Netflix新動畫影集!《砲彈剋星》幕後推手談:如何走出跟好萊塢不同的路

看好動漫影視市場,串流影音媒體Netflix首席內容長Ted Sarandos曾於2017年表示要再增加10億美元(約新台幣300億元)大舉投資原創動畫影集。當中,一部美日跨國合作動畫影集《砲彈剋星》(Cannon Busters)被Netflix相中簽約,預計第一季將於今年八月中旬在Netflix平台上首次播映。

日期:2019-08-06

財經時事

英國影集 演出科技噩夢

對許多科技恐懼症者來說,探討未來科技的英國影集「黑鏡」(Black Mirror)囊括了他們最不想見到的各種情節。好險,這些涉及主角被永遠困在虛擬助理之內,或被另一半用科技監控的恐怖內容,還只是科幻片的劇情而已。

日期:2018-03-02

財經時事

過年好無聊?這些熱門影集讓你看到不想睡

過年在家好無聊?以下這些熱門影集,讓你追劇追到不想睡! 想了解職場百態嗎?劇情類影集可以滿足你的要求;過年就是想放鬆,就讓這些喜劇帶著你哈哈大笑吧!

日期:2018-02-09

財經時事

10年後薪資是現在的40倍! 影集《六人行》給的談判啟示

你希望自己的薪資收入10年後就能超過現在的40倍嗎?假如希望,你不能錯過這個案例。

日期:2018-01-22

熱門文章