在今天看見明天
搜尋條件:微軟
共有2028項結果
搜尋日期:2018-08-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

今年一定要讀過這本書!《真確》究竟說了什麼,連比爾蓋茲都大力推薦

「如果有數以百萬的人能夠閱讀這本書(《真確》),世界會變得更好。」說這句話的,是微軟公司(Microsoft)共同創辦人比爾 ‧ 蓋茲。他不僅自掏腰包,決定把這本書送給全美 2018 大學畢業生,同時也在部落格(Gatesnotes)的一支影片中,稱讚這是他讀過最棒的書之一。究竟這本叫做《真確》的書厲害在哪?讓我們來告訴你。

日期:2018-08-17

財經時事

9成幣別將滅絕?虛幣爆恐慌賣壓、市值蒸發190億美元

虛擬貨幣爆發恐慌性賣壓,價格全面重挫,一天內190億美元市值蒸發。這波殺盤中,比特幣跌勢相對緩和,以太幣和瑞波幣(XRP)都出現兩位數跌幅。有專家憂慮,90%小型虛幣可能會集體滅絕。

日期:2018-08-15

劉墉:人生是一連串的再學習、再出發!

現在的人平均壽命都延長了,有研究說現在出生的孩子能活到一百二十歲。連退休年齡,以前是五十歲,現在是六十,最近更有人主張七十歲退休,未來很可能八九十歲才退休,人們的生活方式和生活態度能夠不隨著改變嗎?

日期:2018-08-14

競爭力

「好」的英文除了GREAT,還能說什麼呢?

在英文當中有非常多表示"很棒"的說法,今天我們要來看一些在日常生活中常用的用語,幫助你在對話中表達的內容可以更豐富,提升你的語言技巧。

日期:2018-08-14

競爭力

這句英文不會,你可能就要遲到或延誤了!

在現今忙碌的世界,不管是上班還是上學,我們似乎總是非常匆忙!英文中 To hurry up 表示加快你的速度,而且也常常做為一種命令。例如: Hurry up and get out of bed; you’ll be late for school! Hurry up; we’re going to miss the start of the movie!

日期:2018-08-14

財經時事

不在家,依然收的到貨!智慧鎖、送貨到車上,Amazon的創新物流讓你收貨沒煩惱

Amazon 成立以來即秉持以顧客為中心的理念,不斷投入資源,提升物流水準。它甚至挑戰消費者信任感,當他們不在家時,直接送貨到屋內或車內。讓我們來看看它領先業界的創新配送作法。

日期:2018-08-14

競爭力

員工不遵守所謂的「預告期間」,企業要如何預防?

今天的案例很簡單,但說穿了…也還真的不簡單,預告期間在勞基法的規範中是約束雙方的,但勞基法卻只對企業做裁罰,勞工如果不遵守的話,勞基法是愛莫能助的,所以今天來與各位分享怎麼預防這個狀況。

日期:2018-08-13

競爭力

有了錢,你的人生才做得了主!「錢」不必用來仗勢,但絕對可以壯膽

人到中年,最重要有兩件事,一是錢,二是健康,缺一不可。一旦缺了哪一個,這個人生,就無法由自己做主,而是要讓位。至於讓位給誰,就看命運怎麼決定。沒有發言權,沒有主導權,有如油麻菜籽,隨風而飄,落到哪裡,長到哪裡。

日期:2018-08-10

競爭力

寧願讓自己看起來有價值,也不要是個便宜貨!不要將就了品質,委屈了自己

我每次見到彩虹時,都會被硬生生嚇一大跳。她回回把自己打扮得花枝招展,像一樹盛開的桃花,紅艷艷朝著每個人大剌剌怒放,我都會有一時半刻被閃花了眼,張不開來。等到回過神來,看著她那一身張牙舞爪,忍不住笑著問: 「你這一身貨,打哪裡買的?」

日期:2018-08-10

競爭力

就要好玩 藍海策略家勸募不打悲情牌

與競爭對手做一樣的事,結果可能只是把同一塊餅愈分愈小; 看清局勢,開發無人競爭的新市場,才有機會帶動組織突破窠臼。

日期:2018-08-09

熱門文章