在今天看見明天
搜尋條件:桃園
共有1601項結果
搜尋日期:2018-04-25
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

機師爆料!桃機滑行道充滿大坑洞

桃園機場滑行道充滿大坑洞?一名機師昨(25)日在臉書公布桃機滑行道的照片,竟充滿坑洞、泥水,該名機師表示,因為民航法規定機師不能在駕駛艙使用手機,所以多年來很多事情不為人知,「桃機滑行道近五年來,破破爛爛,修修補補,沒有一天平整過,而且是越補越大洞....... 」,他呼籲相關單位正視,不要等出人命再來檢討。

日期:2018-04-25

財經時事

麻疹疫苗需求大增 疾管署:高風險族群優先

麻疹疫情持續延燒,施打MMR(麻疹、腮腺炎、德國麻疹)混合疫苗是最有效的預防方式,現已出現自費疫苗需求量遽增的情況。

日期:2018-04-23

財經時事

精品級航空廉航價 星悅航空10月來台開飛日本3城市

又有一家外籍航空公司即將開航台灣!日本星悅航空宣布今年10月將開航福岡、北九州、名古屋-台北航線。

日期:2018-04-18

今選頻道

相信自己做的事有價值, 就會變得勇敢

科索沃,很少人能第一時間就答出正確的地理位置, 有個26歲的台灣女孩郭家佑就住在那裡, 為這個10年前才從戰火中獨立的小國,發起一連串數位獨立運動。

日期:2018-04-19

競爭力

全世界都去中國找機會?看移居上海的三種台灣人

因爲投資事業,我經常在亞洲各地四處跑,在台灣與中國市場都著實耕耘了超過三十年。認識的許多台灣朋友到中國大陸定居,以前是散布各處,現在已是大批、蔚成氣候地形成聚落,儼然成為當地的新生態。

日期:2018-04-13

財經時事

台灣瑰寶牛樟芝行銷寫傳奇

面對險峻的創業環境,台灣企業如何自創藍海?從台灣出發,近年積極展開全球佈局,濟眾生物科技以台灣瑰寶牛樟芝系列產品成為牛樟芝業界領導品牌。面對瞬息萬變的市場走向,面對即將跨足中國大陸市場的2018年,濟眾生物科技如何擦亮這塊領導業界「台灣之光」的招牌,每一步都令人期待!

日期:2018-04-13

財經時事

揭!斷鏈的兒童醫療

今年2月,台灣死亡人口首度超越出生人口。 在社會一片「搶救少子化」聲浪中,很少人注意到, 在醫療發達的台灣,1至4歲幼兒死亡率, 與OECD(經濟合作暨發展組織)國家相較下,死亡率高居第二。 去年與前年相比,台灣少了15,000名新生兒, 生得少,就該一個都不能少; 死得多,顯示台灣的兒童照護與醫療出現嚴重漏洞。 政府若不正視問題、趕緊補救,台灣將更快速朝人口懸崖墜落。

日期:2018-04-12

品味人生

睡前玩手遊、滑手機易失眠!遠離藍光 睡前避免使用3C產品

手機、電腦、平板等3C產品所發出的藍光,已被許多研究證實會導致晚睡,並影響睡眠品質。

日期:2018-04-11

品味人生

「空氣越變越糟...」柯金源用影像紀錄台灣環境變遷

「水源髒了,可以裝設過濾設備來克服。可是,空氣被汙染,不可能每天把窗戶關起來,或者戴著氧氣罩出門。」原來住在臺北市的史巴克,為了擁有更好的生活環境品質,舉家搬到新北市新市鎮...人稱「柯導」的公共電視新聞部製作人柯金源,長期關注產業政策變遷下,台灣自然環境如何遭受破壞,而他的影像底下意外洩漏台灣的空氣如何不斷惡化....

日期:2018-04-10

財經時事

女士官轉職美睫師 月入上看6萬

國內服務業占GDP比重63.1%,就業人數比重達59.17%,服務業為國內經濟活動之主體,亦是創造就業人口的主要來源,究竟目前台灣服務業的徵才現況如何?

日期:2018-04-09

熱門文章