在今天看見明天
搜尋條件:桃園
共有1733項結果
搜尋日期:2018-08-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

85度C風波影響!傳蔡英文過境休士頓台商關門一天?

85度C台獨風波,讓其他業者嚇到不敢開店?

日期:2018-08-19

財經時事

全台夾娃娃機逾6千家 超密集地圖曝光!

近期夾娃娃機店快速增加,街頭巷弄、各大商圈隨處可見。但你知道夾娃娃機數量到底有多密集嗎?

日期:2018-08-16

財經時事

救護車護送病患鳴笛被投訴 家長:會吵到我小孩

一名救護車駕駛日前在《爆怨公社》上發文表示,15日執勤時一路鳴笛,載患者前往醫院急救,沒想到事後卻遭到某路段住戶投訴「鳴笛太大聲」、「會吵到我的小孩」,讓他無奈地說,太小聲會被罵聽不到,開正常音量又被罵擾民,真的不知道該怎麼辦才好。

日期:2018-08-16

投資理財

牧德引領台灣設備廠風華再起 ——兼論優質設備廠志聖、大量

台灣優質設備供應商具高CP值、高客製化、服務在地化等競爭優勢, 在這波兩岸PCB、面板等設備布建潮中崛起,其成長動能可期,值得追蹤觀察。

日期:2018-08-16

競爭力

航空業不做的粗活 他玩出10億好生意

六月下旬,桃園機場第一家非航空背景的地勤代理公司「台灣天際服務」上路; 陶世龍用五年拿下十二家外籍航空代理,在華航、長榮兩大夾攻之下,創造可觀營運空間。

日期:2018-08-16

財經時事

北市議會現場照曝光 台下議員席「幾乎沒人」掀網熱議

年底選舉逐漸逼近,各候選人的言行舉止都成民眾關注焦點。一名網友昨(13)日上午出席旁聽台北市議會市長專案報告時,竟發現議會現場幾乎沒幾位議員出席,忍不住拍下PO網,引發網友熱議。

日期:2018-08-14

競爭力

提升公務員英語溝通力!基隆打造國際友善城市 成亞洲最佳郵輪母港

陽光灑落,一聲沉厚的船笛悠悠鳴起,伴隨通關順暢的好心情,郵輪上的旅客也紛紛在甲板上揮手道別,準備欣賞郵輪離港的難得畫面。一艘郵輪的載客量約在1,000到6,000人不等,要讓大量旅客在短時間完成通關手續,同時確保行李都能順利送達,動線規畫、指示都要清楚。因為港務局一線人員的通力合作,讓基隆港務分公司在2017年時,從眾多港口中脫穎而出成為「亞洲最佳郵輪母港」。

日期:2018-08-10

競爭力

自願付出休假日 默默幫助20萬人

曾面臨生死關頭的昇恆昌董事長江松樺,走一回鬼門關後,體會到人生苦短,希望發揮自己的影響力,讓社會能夠有愛與善的循環。

日期:2018-08-10

財經時事

【生死兩分離】86歲母病逝 53歲老憨兒急找「媽媽在哪裡」

怕生、不敢與人互動的阿鳳(化名),因為天生重度智障,過去五十多年來都活在老母親的庇護下,不論進食還是上廁所,都由老母親一把照料。然而隨時間的消逝、歲數的增長,老母親集慢性病於一身,無暇被照料的阿鳳,趁人不注意時,就會開始撿拾路邊東西吃,無奈幾年時間老母親就撒手人間,阿鳳一時找不到老母親,還慌張地找了起來...

日期:2018-08-09

財經時事

政府這二大政策 卻成少年安居煩惱

年底選戰將至,政策牛肉滿天飛,日前內政部推出的兩個有關年輕人居住的問題,倒是掀起了不小波瀾。

日期:2018-08-09

熱門文章