在今天看見明天
搜尋條件:波段

進階搜尋:

共有53項結果
搜尋日期:2019-11-19
排序依據: 最新 最舊
投資理財

波段操作好輕鬆:跟緊主力籌碼一直買進

波段操作股票是最輕鬆的,股票一旦多頭的趨勢形成,主力籌碼買進很多,加上法人籌碼共襄盛舉,短時間內要扭轉多頭的氣勢沒那麼簡單,除非大盤反轉直下,像這兩年的中美貿易戰,因川普一句話就可以馬上多頭的盤勢變成空頭,空頭的走勢變多頭。

日期:2019-10-25

投資理財

他靠十三字口訣 抓底部起漲點、抱足大波段

看線型、觀趨勢、論籌碼,其實沒有你想像中的那麼難, 多位K線贏家親授高勝率的獲利關鍵一招, 助你神抓買點、賣點、加碼點,輕鬆掌握獲利契機。

日期:2019-07-10

投資理財

台股開紅盤重回萬點 專家:波段反彈千點應獲利了結

台股狗年封關收在9932點,封關期間美股三大指數以及與台股連動密切的費城半導體指數均上漲,激勵本周開紅盤再向萬點叩關;不過期間歐股、日股走跌,美元指數重回96之上,主要貨幣兌美元多呈貶勢,因此台股補漲後,中期操作上需有獲利了結的準備。

日期:2019-02-11

投資理財

【跌過頭股票這樣挑之三】投資專家教你 掌握「632法則」賺波段

面對台股大震盪,你手上套牢的股票該怎麼辦?是該認賠、攤平還是換股?想逢低進場撿便宜,又怕股價還有更低點,該如何因應?操盤贏家們親授股市解套、低檔布局的操作策略,讓你不論處於多空態勢,都能趨吉避凶。

日期:2018-12-12

投資理財

美股觸頂回落台股承壓 反彈波段該減碼或觀望?

台灣對外出口及接單隱藏弱化危機、美經濟及股市均接近到頂,台股空頭趨勢短期不易扭轉,反彈波段趁機減碼或持續退場觀望,仍是較佳的投資策略。

日期:2018-11-22

投資理財

學杜金龍抓安全波段以股養老>>>>多一點安全邊際 少一點風險承受

《今周刊》出版的「精算人生」特刊,提出的不只是存退休金問題,主要還是在於喚醒大家,人生要有計畫、按部就班,自己才有選擇的權利。倘若工作讓你樂在其中,又何必非得選擇像釣魚、散步、下棋、騎單車或太極拳等退休制式行為不可呢?「那就繼續做吧!」 又假如你真的渴望退休生活,那麼這場馬拉松或者可以形容為龜兔賽跑,你一定要及早準備,因為人生是不可控制的,計畫常趕不上變化,但只有一樣東西不變,那就是大家都一樣有「時間」去體會、去改變。 不少人的人生態度像兔子,心態上永保青春,追求活在當下,別人時時刻刻充滿危機意識時,你還天真的以為未來可以安然無恙⋯⋯,不知道可能會突然沒有工作、生場大病、家中發生意外,生命的悲喜常在瞬間,希望10年後的你會感謝你現在的覺醒。

日期:2018-11-15

投資理財

短線多空波段的攻擊K線走法

短線交易、當沖只要能夠獲利當然人人愛,因為如果不必冒太大的風險又可以快速獲利誰不要?但是大多數人經歷到的,是進場買進的時候原意想要短線或者當沖,卻遇到了一次兩次套牢無法獲利了結之後,重返過去長期等待解套的窘境........

日期:2018-11-01

財經時事

鴻海減資停牌前股價失守70大關 破7年波段低點

鴻海辦理現金減資,明(18)日起開始停牌,預計26日恢復交易,但就在停牌前夕,股價卻持續破底,今收在68.1元,跌幅3.26%,也創下2011年10月以來的7年波段新低。

日期:2018-10-17

投資理財

用K線捕捉底部訊號 靈活進出狠賺波段

同事常開玩笑,說一般人選股,都選線形強的,怎麼我選的股票,線形都這麼爛!」楚天(匿名)是一位券商自營部資深操盤手,相較同行為追求短期績效,在股市中追高殺低,他習慣「等待」,買短期內表現相對溫吞的「低基期」標的,堅信線形一旦好轉,報酬率必定驚人。

日期:2018-09-05

熱門文章