在今天看見明天
搜尋條件:獲利

進階搜尋:

共有473項結果
搜尋日期:2019-09-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

iPhone營收占比7年來首度跌破5成 蘋果發表會祭3招拚獲利

2019年蘋果秋季發表會,已於稍早落幕,根據CNN、CNBC等外媒報導,上季蘋果財報顯示,iPhone的營收占比,已跌破5成,為近7年首見,為提升獲利能力,蘋果採取3大措施因應,從本次發表會中,就可見端倪。

日期:2019-09-11

財經時事

5G概念股漏網之魚》獲利先蹲後跳 電源供應器族群「俗女」變「嬌女」

中美貿易戰猶如台灣夏季會遇到的颱風一樣,動不動就形成低氣壓壟罩全球,讓金融市場出現巨大震盪,國外媒體形容是中國鷹和美國鷹在打架,突然的不確定性造成市場多次大波動,包括債市和股市。

日期:2019-09-02

財經時事

亞洲生技大展》連主力都栽跟斗,散戶要如何操作生技股獲利

生技股漲跌波動很大,產業基本面也相當專業,連主力大戶「海哥」與「徐紅照」等都不免會跌跤,散戶該如何操作才能持盈保泰呢?

日期:2019-07-25

競爭力

全球有麥當勞,南臺灣有丹丹漢堡:不砸錢行銷的品牌獲利模式

警語:投資有一定風險,投資品牌有賺有賠,操作之前應檢視公司營運計畫,是否包含「品牌獲利模式」。同時,也避免過度沉溺於免費行銷,本文宣導正確投資品牌,有效運用資源,把錢花在刀口上。

日期:2019-07-18

財經時事

國營事業上半年獲利兩樣情!台電大虧297億元 中油大賺283億元

油電糖水四大國營事業上半年獲利出爐,結果兩樣情!台電大虧 297 億元,較去年同期增加 57 億元 ,是唯一虧損的國營事業,中油則受惠夏季天然氣發電貢獻及折舊會計準則利益回沖,上半年稅前盈餘達 283 億元。

日期:2019-07-18

競爭力

品牌 & 獲利,不兜在一起會死,兜錯了,更想死!

既然耗費再多的品牌行銷預算都無法擄獲顧客的心,原本就沒有很看好,幸好當時沒有分配太多預算,看到品牌轉換率的結果,那些殘念與下次再努力的片刻不斷上演,能不能讓這樣的絕望就此停止…。 這下可好了,那些品牌經理心中的陰影,都被業務經理拿出來乘涼了。

日期:2019-07-18

投資理財

靠投資買房、環遊世界!她自創好老公、低價銅板選股法 年年獲利20%

「我長期只研究最多15檔股票,股票的業績、獲利和配股我都掌握得一清二楚,不熟的股票不會隨便買,賺錢不容易,不要讓自己虧了辛苦存下來的每一分錢。」

日期:2019-07-16

財經時事

群光員工比同業多領一倍 許崑泰:員工加薪5%,公司多20%獲利

「根據我的經驗,多給員工5%至10%薪水,可以多創造20%的利潤出來。」個性爽朗的群光電子董事長許崑泰接受《財訊》專訪時肯定地說,「以群光最後的獲利表現,最終都印證我的看法是對的,有賺錢就應該多分一點給員工,這絕對是良性循環,就像台積電一樣,員工薪資優渥,也造就世界級的企業。」

日期:2019-07-11

財經時事

跟著法人買 趁早卡位獲利成長股

上市櫃公司上半年財報將揭露,市場法人開始著手研究個股成長性, 搶先在財報公布之前卡位獲利成長股,智邦、鴻海、台表科、貿聯、昇陽備受青睞。

日期:2019-07-10

財經時事

六大壽險公司今年賺近千億股息 不排除賣股獲利了結

六大壽險今年對現金股利態度相對「曖昧」,由於近來資本市場受全球政經環境影響,波動較大、能見度偏低,因此壽險公司多半表示,今年現金股利應會比去年增加,六家合計現金股利近千億元,但也不排除視市場變動機動調整,即賣出股票先落袋為安,以免領了股利,賠了股價。

日期:2019-07-09

熱門文章