在今天看見明天
搜尋條件:畫作
共有600項結果
搜尋日期:2018-08-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

提升公務員英語溝通力!基隆打造國際友善城市 成亞洲最佳郵輪母港

陽光灑落,一聲沉厚的船笛悠悠鳴起,伴隨通關順暢的好心情,郵輪上的旅客也紛紛在甲板上揮手道別,準備欣賞郵輪離港的難得畫面。一艘郵輪的載客量約在1,000到6,000人不等,要讓大量旅客在短時間完成通關手續,同時確保行李都能順利送達,動線規畫、指示都要清楚。因為港務局一線人員的通力合作,讓基隆港務分公司在2017年時,從眾多港口中脫穎而出成為「亞洲最佳郵輪母港」。

日期:2018-08-10

今選頻道

創業富翁新典型

網路創業者靠公司股價變富翁,ZOZOTOWN前澤友作、Mercari山田進太郎榜上有名。前澤友作花錢不手軟,蓋美術館、球場,把顧客當朋友,不僅提升形象,股票也飆漲。

日期:2018-08-01

幸福熟齡

別人拍照他畫畫!桂冠董事長環遊43國 勾勒世界美景

米蘭大教堂、威尼斯貢多拉、托斯卡尼高塔...來到文化燦爛的義大利,任誰都忍不住狂按快門,偏偏有個旅人不跟大夥趕熱鬧,自個兒凝視眼前的美景,熟練地拿著簽字筆勾勒線條,回頭再用水彩繽紛上色,旅途中的悸動就這樣從畫裡暈染到心裡,留下最深刻的記憶。

日期:2018-07-18

品味人生

屏東 勝利眷村+貨櫃市集

或許是南台灣炙熱的陽光,屏東市感覺是充滿人情味的,不過觀光特色在哪?實在也說不上來,但近年來逐漸嶄露頭角的「勝利文創園區」,就是要用時代回憶喚醒人們的記憶。

日期:2018-02-12

今選頻道

財富的祕密

一個多月前,初次聽說豐年果糖董事長石允文,他的財富與收藏都十分驚人,國內幾乎無人可以超越。

日期:2008-07-10

財經時事

中國輸出入銀行 國有唯一專業銀行 台商全球經營推手

中國輸出入銀行創設於民國六十八年,為百分之百國有的政策性專業銀行,配合政府經貿政策,運用行政院國發基金、經濟部貿易推廣基金及中小企業發展基金等政府資金,提供多元金融服務,協助我國企業拓展全球市場。

日期:2018-07-06

競爭力

我們忘記了一個5歲的小孩 該過什麼樣的生活啊

幼兒園的孩子究竟應該為什麼事而挫折?為了什麼事可以有成就感?為了什麼壞事而被責備?又為了什麼好事被誇讚?

日期:2018-06-15

幸福熟齡

百歲阿嬤醫師的心靈雞湯:上年紀也可以培養全新的興趣!

「從年輕時就已經習慣了」, 能夠有這樣的興趣是件值得慶幸的事。

日期:2018-06-14

競爭力

順從內心 能看見自己的不平凡

內斂的人總會極力避免任何招致他人反感的行為,他們的一舉一動都會顧慮到他人、不想讓人不開心,往往有著強烈的自我壓抑傾向;也可以說,這樣的人本來就生性拘謹、懂得自我約束,但逼自己做能力不及的事,等於是在陌生領域自曝其短,陷自己於難堪。

日期:2018-06-13

財經時事

從設計、雕胚到燒製,3D列印如有神助—3D技術融入文創 法藍瓷更臻完美

政府在2002年開始提倡文化創意產業,2009年初行政院更提出「文化創意產業發展法草案」,希望將台灣打造成「亞太文化創意產業匯流中心」,文創頓時成為台灣最熱門的字彙。

日期:2015-06-18

熱門文章