在今天看見明天
搜尋條件:網路
共有11272項結果
搜尋日期:2018-10-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

東區店面不再是金雞母!租金每坪破萬僅2件

據房仲業者統計,今年前8個月,北市月租金每坪1萬元以上的租賃案只有8筆,雖已超過去年全年的4件,但仍不及2014年高峰期的8分之1,尤其以東區店面的衰退最為明顯,專家分析,這主要與電商改變消費者的消費習慣有關。

日期:2018-10-19

投資理財

每2人就有1人單身的「超單身世代」...這兩個指標告訴你,保險做足了嗎?

如果從國內保險市場投保率進一步觀察單身族群的消費屬性,根據壽險公會統計,單身女性保戶多於男性,「顯示女性相較於男性更重視自身保障缺口」,像是基本壽險保障及意外險、醫療險、防癌險、重大疾病險、特定傷病險、失能扶助險等,都頗受單身女性青睞。

日期:2018-10-19

競爭力

S.H.E合約到期,這種女團再也不會有了...陸媒筆下的台灣第一女團

S.H.E的粉絲,七成是女生。審美的養成、獨立的意識……這些在日後都成為聽S.H.E的女孩們自我哲學的一部分。大家開始慢慢知道,自己究竟要成為什麼樣的人。

日期:2018-10-19

競爭力

想看好節目,就向觀眾收費!一年收台幣6千元,英國BBC打造「無廣告節目」

前年的節目收視冠軍則是「英國烘培大賽」(The Great British Bake Off),當時有1600萬英國人收看決賽,真人實競搭配不同主題的烘焙挑戰,該檔節目帶動全英國陷入一股烘培熱潮。從烘培比賽類型的綜藝節目到藍色星球的自然生態節目,類型差異很大,但是一樣廣受喜愛。

日期:2018-10-18

財經時事

王世堅再下賭注 若韓國瑜當選「我真的去跳海」

年底大選將屆,高雄市長選情尤為激烈,韓國瑜近期人氣飆升,是否有可能讓高雄綠地變藍天,讓人拭目以待。台北市議員王世堅也加入這場戰局,昨(18)日,他上政論節目時表示,如果韓國瑜真的當選,他又要去跳海了。

日期:2018-10-18

財經時事

房子開始吃人!買主爆倉頻傳、陸房價跌3成只是開始?

中國房市降溫,建商降價求售,屋主不滿砍價的抗議衝突頻傳。中國網路文章分析,中國房價漲過頭、房市去化庫存目標已經達成,銀行開始收緊融資,促使房市轉冷,部份城市房價下跌30%,可能只是開始。

日期:2018-10-18

財經時事

iPhone XR預購明下午3點官網開跑 0元方案出爐

iPhone XR終於要來了!蘋果台灣官網已公布,iPhone XR將在明(19)日下午3點01分起開始預購,本月26日正式販售,為此,五大電信也已公布相關資費,迎接iPhone XR到來。

日期:2018-10-18

競爭力

為什麼一碗番茄蛋花湯不能賣220元?

基本上作為私人企業沒有拿政府補貼的餐廳,產品售價要訂多少錢,是他們的自由。 如果真的太貴沒人吃,要不就降價求售,要不就結束營業,一蘭拉麵又不是什麼政府支持的公共政策,嫌貴的鄉民要不就認真抵制讓它倒,要不然生氣歸生氣,好像什麼都改變不了?

日期:2018-10-17

品味人生

好看、好吃、好用的設計 好有道理

烹飪是這個時代的顯學,翻開食譜、滑過網路,有千百種方法,教你如何端出一道像「照片和影片裡的菜」,而且力求快速方便。所以當我們走進一個男人的廚房,發現他做菜前,竟然還要花時間發想畫草圖,真是嚇了一跳。

日期:2018-10-17

投資理財

我的保險業務員西進大陸了,我的保險服務怎麼辦?

這幾年愈來愈多的台灣保險業務員西進中國大陸工作。有的是單槍匹馬過去;有的是帶一整團過去;有的甚至是公司重心移轉過去,把一級好手和主管都帶到中國大陸。

日期:2018-10-17

熱門文章