在今天看見明天
搜尋條件:網路
共有10994項結果
搜尋日期:2018-08-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

買房會窮三年 三年過後,生活就會有品質一些

之前有答應粉絲分享一點房產投資,我沒忘記這事情,只是覺得自己真的不是什麼大咖,到底有什麼資格說呢?但為了實現對你們的承諾,我還是寫了,希望網路上的神人可以不要偷笑。

日期:2018-08-20

競爭力

人一旦因厭倦停止成長 就走向混亂與老化宿命

尼采說:「厭倦是因為停止了成長。」懶散的人生,會加速走上混亂衰敗的結果,這是物理定律。

日期:2018-08-20

財經時事

85度C風波影響!傳蔡英文過境休士頓台商關門一天?

85度C台獨風波,讓其他業者嚇到不敢開店?

日期:2018-08-19

財經時事

《紐約郵報》頭版僅印潮牌商標 每份價格竟翻40倍

連報紙都有聯名款!日前時尚品牌Supreme買斷《紐約郵報》頭版廣告,14日當天出版的報紙頭版上僅有Supreme的紅底白字的商標,完全無其他新聞,一出版就被搶購一空,原本每份僅1美元的《紐約時報》,更在網路上喊價40美元,身價翻漲40倍。

日期:2018-08-18

財經時事

全台ATM大當機 跨行交易今晨停擺

今天清晨全國ATM驚傳大當機,民眾前往ATM進行跨行交易都無法正常運作,財金公司表示,因IBM大型主機系統異常,影響跨行交易系統異常,導致跨行交易約有1小時無法進行,不過狀況已於上午9點8分時全數排除。

日期:2018-08-18

競爭力

創業一年就獲利,還治癒「加班這種病」...軟銀逆勢成長為科技帝國的最大原因

軟體銀行和一般企業不同,嚴格來說,軟體銀行其實沒有「本業」,在發展過程中進行了許多併購案。孫社長的戰略是「探索並選擇可能讓自家公司獲得優勢的『新』市場,為了確保該項優勢,透過談判交涉在『短期』內獲取所需之人、事、物、資訊情報等經營資源,以『一口氣』爬上巔峰為目標」。

日期:2018-08-17

競爭力

負債千萬到年收 2.4 億!快煮麵始祖阿舍食堂靠什麼贏回市場?

這堂花了 6 年的逆轉課,真的不容易。

日期:2018-08-17

財經時事

中美貿易和談現曙光? 彭博:仍有5大難解僵局

美股昨受中美貿易戰及土耳其金融危機緩和影響,道瓊指數大漲近400點,創4個月以來最大單日漲幅。中美貿易談判確定於本月22日和23日,在美國進行會談,看似貿易戰和談有望,但《彭博》指出,仍有五大難解僵局。

日期:2018-08-17

今選頻道

要活就要動!找到生命意義,活出健康幸福的百歲人生

有關銀髮族議題的探討,一直以來都是圍繞在長照與醫療問題上打轉。台灣人口的壽命已經突破80歲,且這80歲的平均壽命,在往後的每五年還要再增加1歲, 活到百歲已經不再是個遙不可及的願望。

日期:2018-08-17

財經時事

熊出沒 趕快贖回新興市場基金?小心賣錯了!

「富時新興市場指數重挫,較1月26日的高點挫跌逾20%,符合熊市定義 !」「大宗商品價格急跌、新興國家匯率大貶,土耳其、阿根廷股市暴跌 !」。

日期:2018-08-17

熱門文章