在今天看見明天
搜尋條件:華碩

進階搜尋:

共有104項結果
搜尋日期:2020-04-10
排序依據: 最新 最舊
財經時事

華碩謀攻AI密訓468天 精銳部隊獨家曝光

華碩最精銳的AI戰隊,祕密醞釀四六八天,軟、硬領域分進合擊,抓住新科技發展的光輝未來。

日期:2020-03-25

財經時事

華碩尾牙獎好大! 特獎119萬元德國休旅車 施崇棠再加碼五輛日系車

電子五哥之一的電腦品牌大廠華碩今(20)日在台北南港展覽館舉行尾牙,以「眾智華碩展榮耀、共築科技新殿堂」為主題,席開630桌,超過6000位員工參與,最受大家期盼的摸彩特獎是價值約119萬元的德國福斯Tiguan休旅車。 今年尾牙華碩董事長施崇棠「遵循往例」,在抽出特獎後,在尾牙節目主持人黃子佼大敲邊鼓下,他大方宣布加碼,大手筆送出五輛日本TOYOTA的Sienta汽車,讓現場6000多位員工歡聲雷動。 這等於華碩在今年尾牙總共送出十輛汽車,比今年1月舉行的上次尾牙還多出兩輛車。

日期:2019-12-21

財經時事

電競旗艦款 能否反轉華碩手機劣勢?

今年可謂華碩手機事業群轉型的一年,無論是旗艦產品ZenPhone6或主攻電競市場的ROG Phone II, 皆有明顯的創新目標與客戶群,後者在開發過程中,更是獲得集團跨部門資源。

日期:2019-10-08

財經時事

小蝦米打世界杯 華碩健康躋身歐盟大案

過去兩年多,華碩健康公司從智慧醫療領域的後起之秀,到成為歐盟大計畫的要角,將台灣的製造優勢發揮得淋漓盡致。

日期:2019-09-19

財經時事

網友爆料沒收到年中獎金 華碩回應了

網友日前在社群平台上爆料,表示沒收到「今年年中獎金」,筆電品牌大廠華碩 (2357-TW) 今 (29) 日低調回應,強調年中獎金計畫並未變動,預計將在 7 月 31 日如期發放,而今年的營運重點將放在優化產品組合、導入產品創新、改善效率,並審慎管理及對應大環境變化。

日期:2019-07-30

財經時事

華碩走過半甲子遇挑戰 施崇棠:黑暗背後總會出日頭

「ZenFone 6 is coming soon!」 4月27日華碩30周年運動會上,員工賣力演出仍不忘替自家新產品,也就是預計在下個月於西班牙發表的新手機宣傳,讓華碩董事長施崇棠和一線主管都笑出聲來,連總是嚴肅的華碩集團總裁曾鏘聲,嘴角也不禁微微彎起。

日期:2019-04-27

財經時事

離開華碩投入創業 沈振來要顚覆零售物流業的掃瞄機

「過去我是華碩的兒子,現在是嫁出去的女兒,而且是長得不錯的女兒。」去年12月13日華碩重訊記者會上,沈振來拋出了要辭任華碩執行長、離開集團創業的消息。

日期:2019-03-29

財經時事

資安漏洞!傳百萬台筆電伺服器遭駭?華碩回應:僅數百台

科技大廠華碩(ASUS)爆出資安漏洞!外媒指出,華碩去年(2018)更新伺服器時,遭駭客入侵植入惡意病毒,推估全球百萬台華碩筆電的用戶可能受到影響。對此,華碩稍早回應,經調查僅有數百台受影響,目前已主動聯繫受害用戶進行處理,也已升級多重驗證機制,確保不再發生此類事件。

日期:2019-03-26

財經時事

鈺太麥克風超展開 宏碁、華碩新品都靠它

邱景宏對技術遠景的樂觀,讓他多年來堅持研發布局。如今,鈺太科技靠著MEMS麥克風的技術優勢,成為全球筆電廠、耳機大廠的關鍵供應商,要助攻Acer、Asus、Dell等國際企業開發新一代智能產品。

日期:2019-03-20

財經時事

手機部門虧損連連 華碩、宏達電為何不放棄?

華碩因手機業務未見起色,13日宣布手機策略轉向。台灣兩大手機品牌廠──華碩、宏達電面對手機部門虧損,仍堅持在手機市場奮戰;放眼國際品牌包括索尼、LG等,手機部門也不賺錢,卻持續推新機。

日期:2018-12-20

熱門文章