在今天看見明天
搜尋條件:賺錢
共有6907項結果
搜尋日期:2018-04-24
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

有錢為何要借房貸?向蔡英文、林佳龍學理財

高資產人士明明手上存款很多,足夠輕鬆買房,為什麼還要借房貸、付利息給銀行,其中是不是有什麼厲害的理財心法,小資族要快來跟富人學幾招。

日期:2018-04-23

競爭力

當小孩總是對你說:先借我零用錢

不管給孩子多少零用錢,總是一下子就花光了,問他花到哪裡去,卻怎麼也說不清楚。孩子真的是一點「金錢概念」都沒有,不給他又一直要,給他又亂花,究竟應不應該給孩子零用錢呢?

日期:2018-04-23

競爭力

活到80歲也只有2萬多個日子 是不是更該把握時間?

4月是櫻花盛開的季節,許多人會特地到日本賞櫻,因此大多知道,櫻花季很難追逐,它最茂盛美麗的日子,大約只有1周。當風雨一來,粉紅花瓣就被吹落,枝芽上的花就變成了綠葉。

日期:2018-04-23

財經時事

舉雙手贊成!月薪4萬元以下,禁止面議

薪資透明化,這件事談太久太久了,謝謝老天,終於可能有一個可行的方案提出來了,立委提出,勞動部只修改幾個字,月薪4萬元以下的職缺,必須寫出薪資金額,禁止「面議」!

日期:2018-04-20

競爭力

旅美華僑、臺灣和大陸,哪裡的年輕人最強?

中生代逐漸交棒,有些地區的孩子們似乎得天獨厚?有些地區的年輕人似乎彷徨失措?

日期:2018-04-20

財經時事

台灣父母的老技倆:用房子綁架孩子,用房貸逼孩子努力

如果有一棟透天庴,價值1,450萬元,賣你550萬元,你買不買?你一定買!

日期:2018-04-19

財經時事

他用搏感情手遊 闖進日本遊戲最高殿堂

首款獲日本權威遊戲雜誌評為「白金殿堂」級的台灣作品, 在入選率不到五%的競爭中,創辦人李思毅如何用「非主流題材」出線?

日期:2018-04-19

財經時事

半年賺一兆 地表最大上市案卻被看衰

拚命撒錢的阿拉伯王子,在全球上演一齣齣投資大戲,然而他主導的沙美石油上市案, 卻比原來想得更加困難。即使公司半年賺一兆,仍被視為利空。

日期:2018-04-19

投資理財

跟上消費潮流 掌握投資脈動:要致富就學操盤手與理財名家這樣做

全球科技不斷推陳出新,改變了人的生活習慣,也帶來新的投資契機;如何借力使力,將新形態消費趨勢化為賺錢動力,成為市場熱門議題。景順投信與《今周刊》特別舉辦「跟上消費潮流 登上財富巔峰—2018基金投資論壇」,邀請景順美國消閒基金經理人Ido Cohen、景順亞洲富強基金經理人阮偉國,及知名廣播主持人夏韻芬同台分享。

日期:2018-04-18

競爭力

把精品旅館開在大學旁邊,比開在市中心還賺錢!? 出身平凡的他,用10年成為最受矚目的飯店業大亨

在美國偏僻的大學城旁邊,投資一家風格獨具的精品酒店,你覺得會是個好主意嗎?

日期:2018-04-17

熱門文章