在今天看見明天
搜尋條件:香檳
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有149項結果
搜尋日期:2021-04-23
品味人生

香檳——歲末節慶的主角

每年到了12月,就進入了暢飲香檳的季節,對價格高昂的頂級香檳而言,正是登場的最佳時機。

日期:2015-12-17

品味人生

香檳選購全攻略

歲末年初,又到了香檳華麗登場的時節,無論用來炒熱氣氛,或是增加用餐情趣,香檳往往都能畫龍點睛。

日期:2016-12-29

品味人生

消暑氣泡酒媲美香檳

充滿氣泡的法國香檳雖是消暑首選,但溫室效應造成氣候暖化,連帶影響品質;英國、德國、義大利的氣泡酒,價格親民,口感也絲毫不輸給高貴的香檳

日期:2018-08-29

品味人生

香檳的品牌與品味 P.152

香檳被視為「法國國酒」而行銷世界。「火花星光與好聽的氣泡嘶嘶聲」更增添有如國王般賓客的尊榮。

日期:2008-01-17

品味人生

香檳與巴黎鄉愁 p.178

巴黎的味道的確改變,所謂的鄉愁也無可救藥,那個以自己步調專注走自己的路、不願媚俗的時代,恐怕也一去不返了。

日期:2007-10-25

品味人生

社交不出錯 從酒標認識香檳與各種氣泡酒!

辨識真正的香檳非常容易:只要看到酒標上面寫著「Champagne」,售價又超過一千元的,多半就是真香檳!

日期:2015-03-13

今選頻道

跟著法國人學習如何品味香檳

日期:2012-11-15

品味人生

泰庭爵 另類藝術品

香檳給人的印象只有慶祝或派對時享用,換個方向想,若不做慶祝用途,香檳除了喝還能做什麼用?泰庭爵(Taittinger)香檳花費巧思,把香檳變成一件件亮眼的藝術品。

日期:2008-10-16

品味人生

德國氣泡酒的故事

試著用Google翻譯的德文發音去念幾款法國香檳品牌,你會發現比法文發音順暢,這背後是段有趣的歷史。

日期:2019-07-03

品味人生

香檳 遇上壽司天婦羅

台北民生社區生活圈扛霸子——富錦樹集團,又長新枝枒,在「台菜香檳」隔壁,添了一家「日食香檳」,店雖不大,主廚和侍酒師卻來頭不小,料理長岩城勉曾在日本東京知名百年老牌「壽司岩」工作十年,他是信義微風高級日料「丸本陣」創店主廚,老饕們昔日口袋店,現已歇業的「鮨清田」也是其自慢之作。

日期:2018-04-12