在今天看見明天
搜尋條件:MOD

進階搜尋:

共有21項結果
搜尋日期:2021-03-09
排序依據: 最新 最舊
財經時事

Moderna疫苗傳捷報!醫療股看俏、別追科技股?巴菲特採取「這策略」

繼輝瑞(Pfizer)與BioNTech(BNT)聯手研發的新冠肺炎疫苗,傳出抵禦病毒保護力達9成的消息後,美國莫德納公司(Moderna)也宣布,其研發的新冠疫苗,有效性達94.5%;受惠於疫苗捷報「雙喜臨門」,昨(16)日美股應聲大漲,道瓊、標普500指數,雙雙攻上歷史高點。

日期:2020-11-17

財經時事

道瓊暴漲911點 Moderna疫苗點燃華爾街希望

Moderna 疫苗初步試驗結果告捷、經濟數據優於預期,加上聯準會主席鮑爾對經濟增長前景傳達更樂觀的態度,為市場作多情緒帶來提振。

日期:2020-05-19

財經時事

不讓MOD有線電視化 鄭優挑戰舊勢力

中華電信是MOD的「大房東」,但長期以來,大房東對MOD上的頻道組合完全沒有插手餘地,實權掌握在頻道營運商手上。直到今年一月二十三日,中華電才找到了「破口」⋯⋯。

日期:2019-02-13

財經時事

Netflix攻上中華電信MOD 雙強合作各有什麼盤算?

中華電信在去年底歡慶突破200萬用戶後,今年趁勝追擊,宣布與全球最大串流影音平台Netflix攜手合作,這宗合作案除了有助Netflix進一步打開台灣市場,NCC也希望能藉此加強台灣內容在國際間的曝光,這種雙方互利的劇本是否真能上演?

日期:2019-01-25

財經時事

中華電MOD如虎添翼 明年初能看見Netflix!

12月19日,聖誕節還沒到,對中華電信董事長鄭優而言,無異是先收到上天送來的「聖誕禮物」。這天,在中華電話總公司12樓國際會議廳,鄭優邀請知名導演吳念真、世界球后戴資穎,大動作宣布:MOD突破200萬戶,也達到他曾經公開的應諾。

日期:2018-12-19

財經時事

關稅攻防戰!特斯拉積極布局產能 中國超級工廠每週 3000 輛 Model 3

考量到中國對美汽車關稅損傷到特斯拉中國地區的電動車銷售,特斯拉週五 (3 日) 宣告,上海超級工廠 (Gigafactory 3) 初期計劃每週將生產 3000 輛 Model 3 電動車。

日期:2018-11-03

財經時事

風波再起!FBI 盯上特斯拉 徹查Model 3產能詐欺宣傳

《華爾街日報》週五 (26 日) 報導,美國司法部正在關注去年年初特斯拉的 Model 3 生產問題,而聯邦調查局 (FBI) 正在著手調查特斯拉 Model 3 產能詐欺宣傳。

日期:2018-10-27

財經時事

Model 3達標但刪測試項目 空軍繼續襲擊 特斯拉重挫7% 多頭喊加碼

不只華爾街質疑特斯拉 (Tesla) (TSLA-US) 的財務狀況和需求,就連市場也不買單 Model 3 產量達標的消息,週一收低 2.3% 後,週二 (3 日) 又大跌 7.23%。

日期:2018-07-04

財經時事

傳特斯拉達成週產5000輛Model 3目標 馬斯克:我們做到了!

第二季結束了,特斯拉 (TSLA-US) CEO 馬斯克 (Elon Musk) 迫不及待地對公司員工發出電郵,宣稱特斯拉上週已產出 5000 輛 Model 3 ,且根據一則被刪除的推特貼文,特斯拉似乎已經達成了每週生產 5000 輛 Model 3 的目標,因為貼文中的照片顯示出特斯拉員工正在慶祝這個重要的里程碑。

日期:2018-07-02

財經時事

MOD步步進逼有線電視市場!一場世足賽踢破台灣電視黑幕

世足賽在MOD上熱烈轉播,吸引無數球迷目光,螢幕背後,MOD與有線電視的大戰,也因這場世足賽開始近身肉搏;這不只是用戶數的爭奪之戰,更將引發一場打破台灣電視產業沉痾、黑幕的驚天改革。

日期:2018-06-27