在今天看見明天
搜尋條件:S.H.E

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-08-21
排序依據: 最新 最舊
競爭力

與華研告別 S.H.E這種女團不會再有了

S.H.E的粉絲,七成是女生。審美的養成、獨立的意識……這些在日後都成為聽S.H.E的女孩們自我哲學的一部分。大家開始慢慢知道,自己究竟要成為什麼樣的人。

日期:2018-10-19

財經時事

S.H.E今獲自由身 華研少賺3成 再發聲明止血

台灣女子天團S.H.E與華研昨天合約到期,今(1)日正式收回經紀約,3人回歸自由身,將各自成立個人公司。

日期:2018-10-01

財經時事

S.H.E將各自成立公司 衝擊華研單日市值蒸發逾5億元

華研 (8446-TW) 昨 (26) 日證實旗下女子天團 S.H.E 其他 2 位成員 Hebe 與 Selina 將出走,3 人未來將各自成立個人公司,市場憂心華研營收將大幅銳減,衝擊今 (26) 日股價開盤隨即跳空重挫打入跌停價 89 元,創近 8 個月來新低,單日市值蒸發超過 5 億元。

日期:2018-09-26

財經時事

這家公司,讓S.H.E、李開復、崑曲大師也上線瘋直播!

什麼樣的直播平台,讓S.H.E、林宥嘉、李開復、崑曲大師也上線直播?由「約會神器」起家的中國交友平台「陌陌」,成功搶到直播爆發熱潮,並開發多樣、吸睛的直播節目,吸金功力十足。

日期:2017-05-25

熱門文章