在今天看見明天
搜尋條件:廠區
共有2項結果
搜尋日期:2020-10-28
搜尋日期: 最新 最舊

鴻海郭台銘臥薪嘗膽 鐵皮屋內親自督軍

期數 / 作者:717期

出刊日期 : 2010/09/16

售價 : 99 元

五月底到九月初,在這100天裡, 郭台銘選擇獨居深圳龍華廠區鐵皮屋辦公室的簡陋套房, 喘息、思索,或許也反省。 然後,他開始願意傾聽,不再輕易動怒。 接著,他把鴻海集團每年成長目標,一口氣打了對折。 鴻海的目標改變,郭台銘也改變了, 關鍵100天之後,學會放慢、願意低頭的郭台銘,會帶領鴻海帝國走向何處?

房市新狂潮

期數 / 作者:1240期

出刊日期 : 2020/09/23

售價 : 99 元

投資台灣熱潮延燒效應,企業全台廠區搶人引爆房地產巨變 直擊>龜山、竹北、清水、嘉義、善化、安南、楠梓…搶房實錄 魚塭小村>超過10家建商搶進推案 海線偏鄉>「造鎮」3千戶賣光 古樸小鎮>罕見蓋起華廈,買氣沸騰 租屋「一日兩市」、冒名收千萬代購金…殺紅眼覓屋背後亂象 央行總裁 楊金龍 熱錢攻破29大關,楊金龍放手? 一份最新關鍵報告 暗示老美盤算的台幣升值路 搭電梯、巡房、跑腿…台廠照護機器人打進日本前10大養老院 重押特斯拉暴紅 女股神破壞式創新投資學

熱門文章