在今天看見明天
搜尋條件:演員
共有4項結果
搜尋日期:2021-04-12
搜尋日期: 最新 最舊

當你的才華還撐不起你的夢想

出刊日期 : 2018/02/01

售價 : 320 元

中國暢銷50萬冊,豆瓣被關注數13萬人 新浪博客1,300萬閱讀人氣,一直特立獨行的貓╱趙星暖心力作! 送給在青春之後,在認輸之前的你 導演/暢銷書作家 李尚龍 東京著衣/W Style創辦人 周品均 律師娘 林靜如 演員 黃曉明 感動推薦

我的幸福行動力

期數 / 作者:1104/1105期

出刊日期 : 2018/02/12

售價 : 99 元

這一年,成為更理想的自己 獨家調查:只有26%的人能實現新年願望!為什麼? 史丹佛大學最受歡迎商管課講師,教你用4大步驟讓改變成真 12位在職場、財富、夢想、健康、公益,實踐翻轉人生的故事 打破現況,護理師變身業績30億元房仲女王 突破極限,台灣首位挑戰波士頓馬拉松的盲人跑者 逆轉貧窮,卸甲將軍為5千個貧童奔波募食 從文青歌手變當紅演員 盧廣仲:我的祕技是付諸行動,特異功能就會在需要時發揮!

世界上最大的謊言是你不行

出刊日期 : 2019/05/30

售價 : 320 元

演員 簡嫚書 熱情推薦 謹以此書,獻給在庸常生活中流浪的人們, 願你我勇於打破謊言,活出自己想要的模樣!

固本解症斷病根

出刊日期 : 2019/09/06

售價 : 129 元

無論是新聞或談話節目,總是不乏藝人、企業家、政治人物分享自己藉由中醫治病調養的經驗。為何中醫能成為中外名人的養生首選? 過去,多數人都有「凡有病痛一定要看西醫、吃西藥才會好」的觀念,但近年來,這樣的想法已經翻轉。西方醫學研究者逐漸發掘中醫藥的優點特性,能夠解決目前西醫面臨的治療困境,因此歐美各國莫不積極投入資源,成立各類型的中醫藥研究中心及中西醫療整合機構,並開設中醫藥相關科系課程,中醫藥儼然成為新一代的顯學。 《固本解症斷病根》專訪5位橫跨學術、影視、醫學與運動界的名人,包括台大教授蔡璧名、腦神經專科醫師邱顯學、演員陳仙梅、奧運角力國手陳玟陵與親子部落客維尼媽,看他們為何對中醫療法情有獨鍾,而中醫藥又是如何幫助他們重拾健康。 同時,我們也一次集結專訪國內中醫內科、婦科、兒科、針灸科及傷科共26位權威中醫師,詳細解析16項難症的中醫療法,並請中醫師們分享在家就能做的症狀緩解、自我保健之道,內容精彩豐富,你絕對不能錯過!