在今天看見明天
搜尋條件:紅色供應鏈
共有4項結果
搜尋日期:2020-08-09
搜尋日期: 最新 最舊

認錯經濟學.韓國

期數 / 作者:1006期

出刊日期 : 2016/03/31

售價 : 99 元

過去50年扶植大財閥,卻讓年輕人陷入「地獄朝鮮」 年輕人低薪、出口不振、紅色供應鏈威脅⋯⋯ 韓國遭遇的困境,與台灣一樣, 3年前朴槿惠做出改變,推出「創造經濟」政策, 承認錯誤,讓韓國有了轉骨的機會。 獨家直擊〉 .首爾財團聚落變年輕人創業搖籃 連郭台銘都去取經 .靠一盒粉餅拚出亞洲美妝龍頭 「愛茉莉太平洋」全解密 認識對手!台灣想贏韓國 非懂不可的3件事

農金新錢潮

期數 / 作者:993期

出刊日期 : 2015/12/31

售價 : 99 元

創投捧錢搶投資 小農拚上市櫃 過去,務農是辛勞、弱勢、靠天吃飯的代名詞 現在,賣芒果、養雞、種菜的,錢景勝過科技業 更讓你想不到的,小農登上創櫃板,成為農金新貴 科技大亨、銀行爭相敲門,2.3兆元農業商機大爆發 毛利超過3成 不怕紅色供應鏈〉 北、中、南創新模式小農發跡傳奇

中國餓虎趙偉國

期數 / 作者:985期

出刊日期 : 2015/11/05

售價 : 99 元

獵食台灣科技業 神祕紫光集團揭祕 他挖角台灣DRAM大將、砸194億買下力成 第一次來台灣,就放話要購併聯發科 一個出身新疆的牧童,憑什麼累積640億身價、 成為紅色供應鏈的頭號操盤手? 150分鐘專訪〉「不合作,最終我們會贏聯發科,因為我錢多嘛!」 全面解讀〉當中國兵臨城下 台灣如何抉擇?

科技股12月風暴解密

期數 / 作者:1095期

出刊日期 : 2017/12/14

售價 : 99 元

利多背後隱藏的殺機,讓大立光市值蒸發2085億、鴻海消失3900億…… iPhone X 紅色供應鏈 川普稅改 史上最強手機iPhoneX,為什麼無法引爆換機潮? 庫克參訪中國供應鏈,為何首次沒有郭董作陪? 美國稅改大禮,怎麼變成台灣電子廠的噩夢? 光學鏡頭深度剖析:你不知道的股王大立光三大罩門 明星分析師最新報告:跌破百元的鴻海,後市怎麼看?

熱門文章