一句話送出成功!

OK!

今周刊

Facebook加入 今周刊 粉絲團

忘記密碼

  • Email

忘記密碼

  • Email

創業者的修練-許耀仁

能隨心所欲做到「心想事成」的人,都做到這四個字

撰文 / 創業者的修練-許耀仁


2016/04/08

想要像台灣遊戲女CEO 蕭伊婷(Iris)那樣,心想事成到連續創了好幾個十幾億的事業嗎?

這次我的「釋放法」專書{揮別卡關人生}重新上市,有兩位好朋友幫我作序。

一位是現在已經晉身電影咖的明星:班傑;另外一位則是「秘密教」的長期同修好友、現在一起在合作一個start-up的網頁遊戲&手機遊戲界傳奇Iris。

【名人推薦一】
身為一個連續創業家,很多純身心靈界的朋友,一直覺得我在他們之間,是一個很特別的存在。我們幾乎都讀一樣的書,做一樣的練習,但在「顯化」這一塊,我一直都有著令大家驚訝的成績。

大部分還在繼續努力吸引「年收入100萬」之類的小小夢想時,幾年內,我已經第二次成功從零開始,創立了價值數十億的公司。我並不是讀最多書、參加最多課程、最持續每天對自己說肯定句、最花時間觀、或最努力做夢想版的一個。

我覺得,最主要的原因,是因為我的內在能量,有一些特質和其他人完全不一樣。之前我很難明確的說明不一樣的點在哪邊,但讀完這本書後,我突然發現,「瑟多納釋放法」不是我平常就已經在做的事嗎?

對於其他不像我一樣有「釋放」本能的人來說,你最需要的一個領域/環境。我相信,每個人創造的速度都像一台法拉利,只要「釋放」掉所有的「情緒」和「感受」,鬆開「煞車」,你的在物質世界的「顯化」速度,一定也會變的讓你驚訝的快速、大量、精準!! ----伊凡達科技股份有限公司 董事共同創辦人 蕭伊婷(Iris)

【名人推薦二】
很多人認為我人生運氣好,我只能說真的是這樣。不過這個運不是來自於外在而是來自於內在。很多人知道我會漂浮,漂浮簡單說明是一個釋放法,而它釋放的是人生各個隱形障礙。

Photo: Aaron Arogones, CC Licensed



創業者的修練-許耀仁

關於作者..

《零阻力的黃金人生》作者,並譯有《失落的致富經典》、《和諧財富》、《財富金鑰系統》等暢銷作品。現任零阻力(股)公司總經理,目前專注於推動基於創富大師羅傑‧漢彌頓「財富燈塔」哲學的成功創業者養成培訓,藉此引領大中華地區創業家精神的喚醒、提昇與蛻變。零阻力:http://zrgroup.com.tw/

本官網專欄內容及言論觀點僅為作者個人立場,不代表今周刊立場


gotop

分 類

我的一句話
已選0個字,上限50個字