在今天看見明天

群益金鼎證券財富管理 客戶指定的信賴伙伴

撰文: 廣告企畫 日期:2016-07-01 分類: 聰明理財

國內證券商紛紛轉型發展財富管理業務,國內獨立券商龍頭-群益金鼎證券也在這波錢潮中積極拓展契機,金錢信託餘額、財富管理開戶數市占率雙雙勇奪國內獨立券商第一名,聲名遠播的「財富管理管家」除提供客戶多樣商品選擇、風險控管機制外,更協助客戶在多空分歧的投資環境下,建置完美比例的資產配置,創造穩健績效。


財富管理管家量身規劃 穩健績效讓客戶放心託付

「群益金鼎證券的理財顧問不會強迫銷售,反而因為我們認識多年,他很了解我的需求與偏好,推薦給我真正適合的投資商品。」一位與群益金鼎證券往來多年的中小企業主,過往也曾透過銀行的理專購買理財商品,經歷過大幅虧損的慘痛經驗,後來透過群益專業的管理團隊,平衡風險、搭配長期穩定收益的商品,重新量身規劃資產配置,讓他在事業資金運用,以及家庭經濟管理都有了最完善的安排。

群益金鼎證券認為,中小企業主因為資金周轉需求較大,又沒有時間理財,理財顧問就扮演靈魂人物角色,需要即時快速反映市場變化,並協助客戶投資、稅務及法規的諮詢,「在對的時間,提供對的商品,銷售給對的人」,讓群益金鼎證券的穩健經營模式,深獲客戶如同家人般的認同與信賴。



VIP般的貼身建議 取得高資產客戶一輩子信賴

另一位群益金鼎證券的台股大戶,則是因年紀漸長,見身邊親友多在關注保本型商品,因此轉而在銀行購買保險與基金商品,經過群益理財顧問主動拜訪後,客戶才了解原來證券商也提供財富管理服務,由於群益的理財顧問過去長時間的服務,深受這位客戶信任,理財顧問向總公司說明客戶狀況與需求後,總公司迅速指派專業財富管理管家團隊,針對這位客戶給予資產配置建議,優化了原有的投資組合。

群益金鼎證券相當珍惜與客戶累積一、二十年的深厚關係,這份關係已經提升到朋友與家人層次,所以將每一位客戶都視為VIP貴賓客戶經營,務實真誠的管家服務是群益金鼎證券財富管理的堅持,用細心、耐心與用心,以最中立、客觀的視野提供客戶全方位的服務,提供超越客戶期望的高附加價值金融服務,以成為客戶一輩子的好伙伴,正是群益金鼎證券永遠不變的決心。



延伸閱讀

香港孵出首家獨角獸 背後有神救援

向來以金融、旅遊、地產和貿易物流業為主的香港,近年吹起格外興盛的創業風,在特區政府扶植下,金融、旅遊業的新創公司日益受到重視。

台灣AI產值的密碼就在CIA

此際,台灣上下各界瘋AI,無處不談「AI」產業,殊不知「產品」才是王道,如果不徹底揚棄推動「產業」概念,台灣的AI動力將死在起跑線。

人生 不必什麼都有

只有一生,不是三生、五生,不必花很多時間積攢很多錢。

面對就業的終結,你需要「斜槓策略」

大多數人之所以認為上班是人生的必須,是因為混淆了「工作」和「上班」兩種概念。毫無疑問的,工作是我們維生的重要方式,但上班不是,它只是工作的一種形式。

中山大學攜手高市府 邀六國學者論新南向