在今天看見明天
搜尋條件:詹宏志

進階搜尋:

共有25項結果
搜尋日期:2019-12-12
排序依據: 最新 最舊
財經時事

電子支付敬陪末座,詹宏志的下一步!PChome集團整軍搶食「純網銀」大餅

《電子票證發行管理條例》和《電子支付機構管理條例》將兩法合一,為電子支付業者帶來搶進純網銀市場的想像空間。而過去在電子支付市場成績敬陪末座的PChome集團,現在也開始有積極作為,要整軍朝目標前進。

日期:2019-08-14

財經時事

詹宏志上郭董節目大談「政客關說」 大剌剌釋出這3個訊息

鴻海董事長郭台銘為謀總統大位,全台跑透透,不輕易讓出鎂光燈焦點,連網路聲量也積極搶佔,社群媒體一次開張到位。昨(5/28)日大動作開張Youtube頻道,首播邀到「台灣電商教父」詹宏志站台,但耐人尋味的是,任總統府國策顧問的詹宏志,上郭董節目大談「政客關說秘密」,違和的大動作,透露了哪些訊息?

日期:2019-05-28

財經時事

輪不到詹宏志發怒! 政大教授:「林口A7區段徵收案」創4大弊端紀錄

近日中華郵政物流案爆出爭議,對此PChome董事長詹宏志還連續兩天砲轟,直指背後有「黑手」介入,不過今天政治大學地政學系教授徐世榮就在臉書上以「詹宏志,還輪不到你發怒!」一文,來點出當初「林口A7區段徵收案」的徵收制度「有問題」。

日期:2019-05-16

財經時事

中華郵政百億物流中心獨厚PChome? 詹宏志動怒:交通部和行政院不要做愚蠢的事

一起中華郵政物流園區物流中心標案,不只引來交通部震怒、讓中華郵政總經理陳憲着丟官,也讓PChome集團董事長詹宏志罕見動怒發表聲明反擊。

日期:2019-05-15

財經時事

拉86小舖、UNT、PayEasy合組美妝電商台灣隊 詹宏志有何盤算?

在PChome網路家庭集團董事長詹宏志帶領下,未來幾大台灣網路原生美妝品牌和通路,包括86小舖、UNT和PayEasy旗下品牌「BeautyMaker」、「BeautyEasy」將會整合成一家新公司。而這背後有什麼樣的布局思考呢?

日期:2019-04-17

財經時事

詹宏志出馬煎牛排 網家鉅額虧損中力拚雙11商機

「這是鹿兒島來的和牛,現在在PCHome上有特價!」電商巨頭網路家庭(PCHome)董事長詹宏志穿起圍裙,在記者會現場煎起紐約客和牛,不忘宣傳這組打到五折以下的首波主打商品。

日期:2018-11-10

財經時事

私有化商店街 詹宏志重拾創業魂再戰一回

面對蝦皮的燒錢搶攻市場,網家集團董事長詹宏志終於出手了!網家董事會今天決議以每股44元價格,總計約3億多元,公開收購商店街流通在外的24%股份,目的則是將商店街下櫃及私有化,重新整理資本結構,並以新創公司發展模式,積極布局海內外市場。

日期:2018-05-08

財經時事

商店街今宣布下櫃 詹宏志:重新調整股東結構

網路家庭(8044-TW) 與集團旗下商店街(4965-TW)昨(7)日同時公告,因有重大訊息公布,將於今 (8)日暫停交易,今日下午商店街董事長詹宏志在櫃買中心宣佈,商店街宣布終止上櫃,其集團母公司網路家庭將以承諾每股以新台幣44元,收購商店街所有流通在外的股票,預計收購的費用不會超過3億。

日期:2018-05-08

財經時事

阻礙SEA集團赴美上市大夢 詹宏志三方包抄 逆襲蝦皮

我們正在跟蝦皮打仗,這場仗不能輸,輸了的話,台灣網路與電商產業將淪為外商企業群雄割據主宰的局面……。」

日期:2017-09-21

投資理財

詹宏志:今年要賺錢沒問題!

根據最新公布的財報,國內網路龍頭公司網路家庭,今年第一季終於轉虧為盈,不過,網家連續兩年的大賠,已讓投資人產生質疑。網路家庭董事長詹宏志除了解答外界疑慮,也提出他如何看未來的獲利前景。

日期:2008-05-01

熱門文章