在今天看見明天
搜尋條件:3D
共有2597項結果
搜尋日期:2018-08-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

陳佩琪開選戰自走砲第一槍 轟丁守中:真是夠了!

國民黨台北市長候選人丁守丁昨(20)日表示,「丁守中當市長不會有第一市長夫人干政的事」,陳佩琪今(21)日則在臉書發文質問丁守中「想請教丁市長候選人,我陳佩琪自先生當選市長以來, 出席哪一個活動是自己要求的?我干過市長哪一樣政務 ?」,並要丁守中「真是夠了, 該適可而止了」。

日期:2018-08-21

財經時事

德媒:蘋果次代iPhone將在9/14開放預購、9/21開賣

日本網站CoRRiENTE.top、iPhoneMania報導,德國媒體Macerkopf 20日指出,德國2家電信商已著手進行準備、將在9月14日開始進行蘋果(Apple)次代iPhone的預購。Macerkopf表示,從上述預購日期來看,次代iPhone預估將在9月12日發表、9月21日正式開賣。

日期:2018-08-21

財經時事

陳佩琪進入選戰自走砲模式 不再和柯文哲出席公務活動

台北市長柯文哲的妻子陳佩琪昨(19)日在臉書宣布,以後市長的公務活動, 不再和市長一起出席,她並強調,即日起開始進入選戰模式,要擺脫過去市長夫人出門「揮揮手、 微微笑」的溫良恭儉讓形象, 從此進入2014年先生尚無官職時那個自走砲的陳佩琪。

日期:2018-08-20

財經時事

85度C被稱台獨企業!呂秋遠仿名詩撰244字警世文

蔡英文總統「同慶之旅」過境美國洛杉磯,車隊經過85度C咖啡店時,蔡英文下車與隨團立委點咖啡喝,擾怒中國網友,85度C雖立即表態支持「九二共識」,但中國似乎不買帳,之後更傳出大陸大型外賣平台將85度C下架,包括「餓了麼」、「美團」,以及「大眾點評」等多個平台APP上,無法搜索到「85度C」的外賣或點評訊息。

日期:2018-08-17

財經時事

33年前台灣薪資曝光!月薪2萬、30萬可買「4房2廳」

在這物價高漲、薪水幾乎凍漲的時代,要想存錢買房簡直是不可能的事。不過,近日一名網友就發現,33年前的台灣不只月薪已有2萬,且只要30萬就可買到「4房2廳」的高級別墅,不禁感嘆一切都已回不去了。

日期:2018-08-15

財經時事

貿易持久戰撐不住了?傳中國拒買美國黃豆破功

路透社報導,從美國出發滿載黃豆的飛馬峰號(Peak Pegasus)貨輪,在海上繞行一個多月後,上周末終於駛進大連港,這也宣告中國拒買美國黃豆的報復策略破功。

日期:2018-08-13

財經時事

空頭遭狙殺!FT:沙國主權基金砸20億美元投資特斯拉

英國金融時報(FT)8月7日報導,沙烏地阿拉伯主權財富基金「公共投資基金(PIF)」已於今年稍早斥資20億美元取得特斯拉(Tesla Inc)3-5%股權、躍居八大股東之一(依據彭博社數據)。

日期:2018-08-08

競爭力

活出自我,脫離取悅別人的人生

心理學大師阿德勒說:「你不是為了滿足他人的期待而活,而別人也不是為了滿足你的期待而活。」不要在意他人的評價,也無須尋求他人的認同,去思考、去接納自己原生的樣貌,你唯一需要取悅的人,就是自己。

日期:2018-08-06

投資理財

台股的下半場——股價將激烈修正調整

被動元件向來是營運績優生,但近期股價卻幾乎全數躺平,到底出了什麼問題?而第二季財報陸續揭露,股價承壓,投資人須留意三大訊號,方能化險為夷。

日期:2018-08-01

競爭力

10年後文憑、家世都是「過期拋棄品」!大叔重塑競爭力要比年輕人更努力

最近媒體的幾則報導,都與「大叔」有關!值得職場人士關注與省思!

日期:2018-08-01

熱門文章