在今天看見明天
搜尋條件:iphone

進階搜尋:

共有212項結果
搜尋日期:2021-02-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

另一半查起來! iPhone內建「行蹤歷程記錄」何時何地在哪騙不了人

有不少情侶會去下載某些特定的APP,不但能精準掌握另一半的確切位置,有些APP甚至會記錄使用者的活動習慣,判斷住家位置、公司位置,連使用者移動的時候,時速都會清楚的被顯示出來。 但其實,iPhone內建也有這種能一清二楚知道你位置的功能;只要打開設定,點選進入隱私權,簡單幾個步驟,就可以看到自己的歷程記錄。

日期:2021-02-20

產業時事

iPhone最大的秘密!背後那顆蘋果Logo是個隱藏按鈕,你知道嗎?

iPhone 手機的背後有蘋果的 logo,然而大家有所不知的是,這個 logo 不只是蘋果的品牌,它還是 iPhone 的「隱藏按鈕」,可以讓你召喚 Siri、鎖定螢幕、截圖,執行多種功能。

日期:2021-02-19

產業時事

對iPhone訂單斷捨離!可成拚轉型3大方向曝光:5G、汽車、醫療

台灣金屬機殼大廠可成2020年正式將以iPhone機殼為主的中國泰州廠售予中國玻璃蓋板大廠藍思科技後,正式進入轉型期。不過可成今年除了筆電、平板機殼本業報喜外,未來5G、汽車、醫療3大方向也已經獲得初步成果,預計在3~5年內正式開花結果。

日期:2021-02-03

財經時事

iPhone銷售創新高、蘋果營收破千億美元 為何盤後股價跌逾3%?這些因素是關鍵

蘋果(Apple)昨(27)日公布2021會計年度第1季財報(截至2020年12月26日),受惠於iPhone 12熱銷,使整體iPhone營收成長17%,帶動蘋果上季營收來到創紀錄的1114億美元,每股純益(EPS)為1.68美元,優於去年同期(1.25美元)。

日期:2021-01-28

財經時事

為何台灣很多人拿iPhone? 原因:保值、系統好用和「這個」優點!

活在資訊爆炸的年代,人手一機智慧型手機,很多人可能沒辦法1個小時沒有網路。 手機界的龍頭蘋果手機,在台擁有許多死忠「果粉」,但近日有網友搭乘大眾交通運輸發現,周圍的乘客大多都是使用iPhone手機,提問是否蘋果手機在台灣的普及度越來越高了?

日期:2021-01-11

職場生活

iPhone掉進藏壽司回收洞 主人嚇瘋「餐盤的深坑世界」意外曝光

可以邊吃壽司邊抽扭蛋,剩餘的餐盤還可投入桌邊的回收槽不佔用餐空間,這是日本藏壽司深受台灣民眾喜愛的原因之一,不過,投入回收槽的餐盤去了哪裡、為什麼不會滿出來或是有廚餘味?台中一名女網友用餐時,iPhone XR不小心「咕溜」進去回收槽,意外解開了「深坑裡的世界」。

日期:2021-01-05

產業時事

台積電獨吞iPhone訂單的秘密!封測供應鏈整條都在旺 這5家公司搶卡位台積電先進封裝隊

台積電鬥三星,先進封裝將是未來的決勝關鍵;搭上這股風潮,不只載板三雄生意做不完,台灣也將有更多設備和材料廠打進這條供應鏈。

日期:2021-01-04

職場生活

iPhone 12全球搶爆 日電器行老員工列「3理由」勸退:別急著買!

蘋果(Apple)最新款手機iPhone 12一上市,立刻造成全球轟動,即使要價不斐、預購時間長,果粉們也願意掏錢等待,顯見人氣超級旺。只不過,在大家爭相購買時,日本一名電器行資深員工卻列出3大理由,勸退大家沒必要爭相搶購最新機型iPhone 12。

日期:2020-12-15

產業時事

緯創印度廠遭砸iPhone被偷光 損失16億新台幣

台灣緯創資通在印度南部的廠房於12日發生暴動,有消息傳出是工人因為薪水問題暴動,不僅砸毀工廠設備和部分生產線及車輛,更有iPhone被偷光的情形,但緯創表示他們每月按時撥發勞務仲介公司薪資給工人,至今尚未回應暴力事件或員工指控。初步預估損失金額高達43.7億盧比(大約新台幣16.7億元),目前共有132人遭捕。

日期:2020-12-14

財經時事

緯創iPhone印度廠遭破壞 警方啟動保護措施:「倉庫產線未遭破壞、影響有限」

代工大廠緯創 (3231-TW) 傳出位在印度班加羅爾附近的納爾薩普爾 (Narsapur) 遭到破壞,對此,緯創回應,確實有此事件發生,主要是遭外部人士入侵,該廠目前由警方進入廠區啟動保護措施,並啟動調查,主要設備、生產線、倉庫、存庫都未遭受破壞,評估事件影響有限。

日期:2020-12-13