在今天看見明天
搜尋條件:大立光
共有9項結果
搜尋日期:2019-12-14
搜尋日期: 最新 最舊

誰獵殺了科技業?

期數 / 作者:973期

出刊日期 : 2015/08/13

售價 : 99 元

獨家追蹤!49%電子股跌破淨值 一份關鍵報告,讓聯發科破天荒3天狂跌18% 兩則神祕的盤中消息,接連重挫大立光、台積電 台股萬點年,電子產業困境為何直逼金融海嘯 聯發科蔡明介、群創段行建、晶電李秉傑⋯⋯ 談面板、LED、IC設計、晶圓代工四大產業生存戰 從籌碼流向找出賺錢機會 一片喊殺聲中,大戶偷偷買什麼?

王子的野心 鄭平揭祕

期數 / 作者:964期

出刊日期 : 2015/06/11

售價 : 99 元

他讓公司市值翻倍 媲美大立光 強勢改造 3年大砍2萬員工 高階主管大換血 他,養蝦出身,接班3年,公司一年多賺120億; 他,帶領40年老公司,推出機器人、電動車產品, 未來每年要兩位數成長。 全球最大電源廠台達電CEO 改革1000天告白 「每年進步10%,成功就是你的」

科技業的柯P

期數 / 作者:950期

出刊日期 : 2015/03/05

售價 : 99 元

一個小兒科醫生,為何能變成 台灣最強CEO? 效率!拆會議室,直接把人拉到生產線解決問題 樸實!百億身價吃平價自助餐、喝便宜紅酒 不留情面!老爸找的合夥人績效不好,照砍不誤 每月賺一個股本 股王大立光接班人獨門管理學 「老師傅禁衛軍」留住人才、「急行軍研發」完勝中日韓對手⋯⋯

藏鋒

期數 / 作者:886期

出刊日期 : 2013/12/12

售價 : 99 元

揭開 大立光林耀英邁向世界第一的祕訣 不求鬼神》中元節不普渡,新廠動土也不祭天拜地 緊張管理》隨時隨地抽考員工,連手插口袋都會挨罵 鐵面無私》當眾責罵合夥人,嚴厲態度不分親疏遠近 緊咬不放》為了一張訂單,連續7年寫信給陌生客戶 交棒:林恩舟、林恩平兄弟「禪式管理」攻擊性十足

股王爭霸 蔡明介、王雪紅的關鍵戰役

期數 / 作者:693期

出刊日期 : 2010/04/01

售價 : 99 元

對投資人而言,智慧型手機是台股股王製造機。 過去五年來,它前後製造了宏達電、大立光、聯發科以及洋華四家股王。 對手機產業而言,智慧型手機是一顆威力超強的炸彈。 掌握到商機,等於取得獲利高成長的俱樂部門票; 失去機會,原有的江山可能在短短數年風雲變色。 2010年是智慧型手機飛躍成長的一年, 不僅將影響台灣手機產業版圖消長,更是宏達電與聯發科前後兩任股王能否再度登頂的重要戰役。

科技股12月風暴解密

期數 / 作者:1095期

出刊日期 : 2017/12/14

售價 : 99 元

利多背後隱藏的殺機,讓大立光市值蒸發2085億、鴻海消失3900億…… iPhone X 紅色供應鏈 川普稅改 史上最強手機iPhoneX,為什麼無法引爆換機潮? 庫克參訪中國供應鏈,為何首次沒有郭董作陪? 美國稅改大禮,怎麼變成台灣電子廠的噩夢? 光學鏡頭深度剖析:你不知道的股王大立光三大罩門 明星分析師最新報告:跌破百元的鴻海,後市怎麼看?

他們為什麼每年多賺50%?

期數 / 作者:1119期

出刊日期 : 2018/05/30

售價 : 99 元

飆股贏家神抓 買點、賣點、加碼點的賺錢智慧 股市震盪不用怕,不論是從財報找拐點、看線逮黑馬、籌碼論風向 只要勤練技法,不用高深學問也能輕鬆獲利 小資工程師變波段達人》靠「線形戰法」,5年累積8位數身價 平凡上班族晉升中實戶》「3心法」看趨勢挑股,財富10年翻10倍 強勢股高手帥老師、陳威良、林明謙 6套抓轉折戰術 × 16檔口袋好股,親授多空雙賺密技 大立光與台灣電子業最該尊敬的「敵人」 紅色刺客舜宇光學揭密 走進中國大本營 直擊香港股東會 日本神級漫畫大師「島耕作之父」教你職場求生術 砸40億挺吳東亮抗寶佳 台新金神祕大股東起底

最狂 蠻牛王國 揭密

期數 / 作者:1140期

出刊日期 : 2018/10/24

售價 : 99 元

它靠兩款產品一年狂銷億瓶,打趴一竿子飲料 它是電視廣告大戶,不做網路行銷,就收服勞工、上班族 一場撼動泰山企業經營權的閉門會議,看見保力達神祕二代陳洋的驚人實力, 他不靠爸,寧可借錢買爸爸的公司證明自己, 他是股市老手,連對手的股票也搶進…… 蠻牛行銷術》「你累了嗎?」廣告,原來是這樣想出來 電動機車2虎2貓成形 Gogoro、光陽、三陽、中華決戰2019年 百萬機車市場攻防大解析 電子股Q4旺季不旺?台積電、大立光法說全解讀 今年狂賣1300億 你的類全委保單該注意什麼?

聰明買權證 漲跌都能賺

出刊日期 : 2019/05/17

售價 : 99 元

權證是一項低成本高槓桿的金融商品,它可以讓想投資高價股卻沒有太多資金的人也能參與行情,例如,想投資大立光股票,一張都要上百萬,但改買大立光權證,只需要幾千元,同樣有機會參與行情,賺到價差!

熱門文章