在今天看見明天
搜尋條件:投資理財
共有13項結果
搜尋日期:2020-01-26
搜尋日期: 最新 最舊

靠呆投資 過好日子

期數 / 作者:811期

出刊日期 : 2012/07/05

售價 : 99 元

每年賺6%,乍看起來很呆, 但如果你能連續10年辦到,就已經贏過國內9成的基金經理人。 每年穩賺6%,是所有壽險公司以及退休基金的共同夢想, 而且能讓每月存2萬元的30歲年輕人,40歲能滾成327萬元, 也能讓手上有點老本的中壯年族群,不再為退休發愁。 投資理財從年賺6%做起,最後你將發現,這是通往富足的一條捷徑。

讓你存摺多1000萬

期數 / 作者:806期

出刊日期 : 2012/05/31

售價 : 99 元

無知、怠惰、貪婪、恐懼……,是投資理財最常遭遇的敵人, 一言以蔽之,你最大的敵人不是別人,而是自己。 然而,沒有什麼能比數字,更能成為自我管理與反省的利器, 搞懂專家、達人以實戰經驗萃取出的15個數字力, 讓你的人生越算越有智慧,越活越有錢。

賺1000萬的投資練習

期數 / 作者:793期

出刊日期 : 2012/03/01

售價 : 99 元

你是否曾嘗試,對自己的投資理財勤加練習? 其實,從儲蓄、投資到停損, 每一種財務決策都需要練習。 今天就開始練習投資理財, 讓你不僅做到熟能生巧,還達到熟能生「財」!

45歲前滾出快富人生/職場、財富利滾利

期數 / 作者:785期

出刊日期 : 2012/01/05

售價 : 99 元

巴菲特說:「將自己裹在正確的雪球裡,它一定會滾下去!」 這個意思,不只是錢滾錢,也泛指人脈、經驗、知識等。 只要找到「溼的雪」及「長長的坡」,將複利的乘數效果不斷放大。 不論職場或投資理財,都能比別人更快滾出巨大雪球,提早達到成功致富的人生目標。

早鳥致富/礦工之子靠均線賺五百萬元搏翻身

期數 / 作者:745期

出刊日期 : 2011/03/31

售價 : 99 元

你可以是窮小子,但千萬不可放棄當富爸爸的夢想! 出身礦工家庭的林慶文,記取投資挫敗教訓, 勤學技術分析,31歲就賺進500萬元; 35歲豆漿店老闆的小孩呂佳霖,不因財富歸零而失志, 遍訪名師找到讓自己賺回千萬元的致富方程式; 33歲,當了5年流浪教師的林越永,獨創一套資產配置滾錢術……。 這些窮小子,人生起點雖坎坷, 卻選擇早點起跑,大步向財富衝刺, 在35歲之前累積到500萬元甚至千萬元財富, 這證明了愈早開始學習投資理財,愈有機會早日致富!

小富婆私房御財術

期數 / 作者:710期

出刊日期 : 2010/07/29

售價 : 99 元

台灣一百萬美元以上的高資產人士, 女性就占了其中的43%,居亞太地區國家之冠。 本刊訪問14位資產逾千萬元的富婆, 發現台灣女人變有錢,係因徹底掌握投資理財門道。 她們在職場上努力打拚賺錢,更重要的是,她們不會看不起小錢, 左手記帳、右手省錢,蓄積人生第一桶金後, 憑著「用功、耐心、認輸與不貪」等特質,成為投資理財贏家。 也因此,即使她們有的出身清苦,不論年少時擺地攤、或從總機小姐做起, 最後都能嶄露頭角,撐起台灣財富半邊天。

掌握數字力 加薪、業績、財富跟著來

期數 / 作者:705期

出刊日期 : 2010/06/24

售價 : 99 元

這是個形容詞已喪失說服力、一切只看數字的時代。 即使你的個人工作能力很強, 在必須團隊合作下, 沒有數字力,你很難領導部屬。而且,你的薪水將大不如人! 根據研究,數字力的高低,影響薪資差距超過30%。 不論是薪水族、業務員、創業開店或投資理財, 對數字的敏感度與邏輯推理能力,都是成功的關鍵因素。 好在,數字力不同於純數學得靠天生,後天訓練反而更重要。 不必沮喪,現在就開始培養你的新職場競爭力。

敲開豪宅大門學致富

期數 / 作者:694期

出刊日期 : 2010/04/08

售價 : 99 元

能夠入住豪宅的人, 除了出身權貴、繼承家產與台面上的知名富豪外, 其中不乏許多白手起家, 靠著創業、投資理財或專注本業, 而創造驚人財富的低調富豪。 他們為何能創造不凡身價? 這一次,我們敲開豪宅主人的大門, 請他們親自與你分享成功致富的故事與智慧……。

有錢人的私房理財

期數 / 作者:659期

出刊日期 : 2009/08/06

售價 : 99 元

有錢人為什麼會有錢?而且還愈來愈有錢? 答案其實也簡單:因為有錢人腦袋想的和大多數人都不一樣。 要成為有錢人,第一步就得先和有錢人一樣思考! 有錢人是怎樣面對風險、管理金錢、投資理財、確保戰果……? 種種問題的解答,正是一把把開啟財富殿堂的金鑰匙。 針對股票、基金、房地產、外幣的投資,乃至存款、理債等生活理財, 28位有錢人的多年投資理財心法,濃縮成簡明、精要的100招。 100招不必盡學,只要找到適合自己個性的4至5招, 或者學到能糾正自己理財迷思的2至3招,即足夠矣。 要成為有錢人,讓我們先從學習有錢人如何思考做起吧!

散戶兵法

期數 / 作者:644期

出刊日期 : 2009/04/23

售價 : 99 元

在險惡的股海爭奪戰中, 散戶總是傷痕累累,成為輸家的代名詞。 公司派有內線優勢、市場主力有資金優勢、法人則有知識優勢, 散戶處處於劣勢,總是被宰割。 不過,仍有少數投資人在多年征戰後, 淬煉出反敗為勝、克服心魔的散戶股市兵法。 《今周刊》找到多位投資達人,探索他們在投資理財致勝的祕訣, 分別以孫子兵法中的勇、力、危、謀、勢、攻、擇等兵法, 歸納出散戶兵法七式,供讀者參考。

熱門文章