在今天看見明天
搜尋條件:花蓮
共有2項結果
搜尋日期:2021-04-23
搜尋日期: 最新 最舊

失控的毒癮世代

期數 / 作者:957期

出刊日期 : 2015/04/23

售價 : 99 元

一個國中校長的沉痛憂慮: 現在的國高中生,恐怕有1/3碰過毒品 一杯珍奶的價錢,就能買一支「K菸」 好學生也抽,從台北明星學校到屏東、花蓮都淪陷 試一次無所謂?可能換來終身包尿布、腦部永久受損…… 無孔不入〉中國製造、台灣加工 摻進咖啡和茶包 勒戒假象〉20人關一間房 癮沒戒掉還學會製毒 嚴刑峻法沒用!搶救孩子遠離毒品 這3件事不能等

富足路上的敵與友

期數 / 作者:1260-1261期

出刊日期 : 2021/02/08

售價 : 99 元

12個正能量故事,解開讓人生加值的選擇題 從投機到投資>股市大戶林適中「懺悔錄」, 50萬到5億的財富修煉之路 從怨念到知足>歷經養女、秀場、離婚冷暖,陳美鳳:退一步海闊天空 從獨享到分享>買下老屋打造社區博物館,台積前法務長陳國慈的「富足減法學」 看他們在人生轉折關鍵點上,如何做出抉擇!? 方舟投資(ARK Invest)執行長凱薩琳.伍德 去年押中特斯拉、 旗下5檔ETF報酬率都破百! 「破壞式創新女王」新報告 再揭5大爆發產業 金牛年贏家教戰 台股抓波段、穩領息攻略! 聯電總座首談「退一步」賺更穩策略 花蓮小歐洲、台南小京都、台中小紐約、新竹小江南 在島內來一場「偽出國」!