在今天看見明天
搜尋條件:三金

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-07-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

嚴選好禮、好店、好棧 打造桃園三金品牌

桃園是國外旅客造訪台灣的第一點,匯聚閩南、客家、原住民族、新住民等族群文化及美食,透過「桃園三金」品牌認證,嚴選桃園的好禮、好店、好棧推薦您。

日期:2018-12-03

財經時事

嚴選桃園好店、好禮、好棧 2017桃園三金就是「gooold」

桃園的金牌好店、金牌好禮、金牌好棧選拔已經行之有年,但不同以往,今年援引金馬、金曲、金鐘的「三金」概念出發,嚴選「桃園三金」新品牌,全新的視覺,全新的形象,帶來耳目一新的桃園印象。

日期:2017-12-01

投資理財

億元股市大亨焠鍊40年的三金

二○一四年《富比世》亞洲慈善英雄榜入選者之一的徐航健,在四十五歲成為專職投資人之前,只不過是在中華電信研究所擔任副研究員的平凡上班族。《今周刊》專訪徐航健,詳細剖析他在股市賺得巨大財富的成功之道。

日期:2014-07-17

投資理財

林伯翰瞄準「御三家」坐擁三金雞母

日本房地產投資生涯十幾年,新光人壽三大股東之一的第三代林伯翰,靠著日本高額的租金收入繳房貸本利,還有餘錢可花,滾出比台灣高一倍的獲利。

日期:2011-02-10

熱門文章