在今天看見明天
搜尋條件:上海
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4495項結果
搜尋日期:2021-06-21
今選頻道

上海風暴(上)

中共前總書記江澤民最信任的上海市委書記陳良宇(一九四六年生,浙江寧波人),是近年崛起最快政治新星,在上海工作和當官超過三十年,○二年中共「十六大」召開前,一年之間由上海代理市長而市長,再由市長接替黃菊(一九三八年生,浙江嘉善人,歷任上海市市長、市委書記)當上上海市委書記,是目前政治局常委黃菊最信任的接班人,而黃菊則是江澤民開創上海幫勢力最得力舵手之一。陳良宇終被革職待查,這是大風暴來臨前兆。

日期:2006-10-12

財經時事

上海統一超 三年奪上海單店營收王

三年前,統一超商挾台灣超商龍頭,又是全球7-ELEVEn模範生的優勢,進軍上海,引起同業嚴陣以待。統一超果然不負盛名,去年店數不僅達百家,還是上海便利店單店營收王,成功之道就在「差異化」。

日期:2012-05-03

財經時事

上海商銀要上市了!

由華南永昌承銷的上海商銀上市前業績發表會,特別邀請我去當來賓,我從來不參加公司上市上櫃前的業績發表會,這次開了先例,這有幾個特殊的理由。

日期:2018-09-18

財經時事

上海自貿區

自貿區理論上擁有香港式的獨立、自由,不過它既沒有立法會的扯皮,也沒有香港的法治,最終成功與否,取決於細節的執行、北京的決心。

日期:2013-10-03

財經時事

上海商銀才是MOU第一贏家

身為麵粉大王的兒子、中國國家副主席的堂弟,榮鴻慶有著傳奇家族的色彩,他所營運的上海商銀兩岸三地業務整合步伐,比國內所有大金控早了十年,將在金融MOU簽署後,站上新一波發展的浪頭上。

日期:2009-11-12

今選頻道

吳志嘉用心卡位上海富豪商機

吳志嘉,二十八歲的台灣女生,一個人踏上上海這塊陌生的土地;到上海一年半,皮膚變差,也曬黑了,但她興奮的眼神中,閃爍著對未來的希望。越來越多像吳志嘉這樣的台灣女生,正一點一滴征服上海,實現自己人生的夢想。

日期:2006-09-28

財經時事

統一超下個千億營收在上海

統一超終於登陸上海!對早已進入中國市場的頂新、潤泰而言,一直到今天,真正的敵人才出現。歷經三十年,統一超在台灣建立年營收千億元的江山,如今來到上海,在強敵環伺下,它能再攻下一個營收千億元的山頭嗎?

日期:2009-05-07

品味人生

上海的一種遊法

將自己放到一處頗教人心神沉靜的地區,是很重要遊看城市的訣竅。只要事先框出大小適中的幅員,再置身其中閒逛,不失是最扎實的熟識城市之法。

日期:2015-08-27

目錄

贏在上海

日期:2015-10-16

財經時事

港四大地產商搶進上海「金磚區」

上海股市才一回春,香港房地產大亨就迫不及待重回上海尋寶,目標鎖定面積九十九平方公里的「九九九金磚區」,這個上海精華區中的精華區聚集最珍貴的A級商辦及豪宅。香港人為何敢搶先布局?

日期:2009-04-09