在今天看見明天
搜尋條件:上海
共有4588項結果
搜尋日期:2018-12-14
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

金樽的無敵海岸缐

由溫子仁導演的水行俠(Aquaman),劇中的男女主角Jason Momoa及Amber Heard大力推薦台東的國際衝浪比賽,他們表示非常嚮往台東的海岸。

日期:2018-12-13

財經時事

高通IP訴訟案在中告捷 專家:劍指5G布局

兩間同樣來自美國加州的科技巨擘,卻在中國的土地上大動干戈、打起IP(智慧財產權,intellectual property的縮寫)訴訟案,高通與蘋果的專利權之爭在中國有了初步結果,但結果的背後其實隱含著更多中國的盤算。

日期:2018-12-12

財經時事

獨家》中美貿易戰持續...2019全球經濟關鍵報告

「2019年要銘記三個『小心』:高本益比股票、市場的高波動性,以及中美貿易戰的高不確定發展!」

日期:2018-12-12

財經時事

2019釣大魚投資術 長線贏家的私房股

走過2018年的動盪,如何布局2019年,擬定穩中求勝策略?4位長線投資達人分享,他們準備在明年放長線釣大魚的私房股名單。他們的投資心法或許各有千秋,但共同點是:2019年應鎖定超值、高利、搭上趨勢以及能夠繼續成長的標的,作為迎接市場轉折帶來騷動與不安的最大靠山。

日期:2018-12-12

財經時事

2019全球經濟關鍵報告——鋼索上的修正之路

逢九必變?全球經濟與金融市場正來到一個關鍵的轉折點!貨幣政策由鬆變緊,使得去泡沫的修正箭在弦上;財政政策由緊變鬆,下一波股市領頭羊能量也在醞釀中。景氣從升溫到降溫,正考驗著企業的應變能耐,種種變局一股腦兒迸發,宛如走在鋼索上的金融市場,不斷從上下震盪與來回修正中,尋求新的平衡,這場新變局不僅牽動世界局勢發展,更攸關個人財富消長。

日期:2018-12-12

財經時事

矽谷創投教父霍夫曼: 我最看好2大創新戰場

各國都想學習矽谷創業精神,但如何才能致勝?知名加速器創辦人霍夫曼認為,搶得先機,才是不敗法門!

日期:2018-12-12

財經時事

統獨爭議難解 吳寶春聲明陸網友不買帳

吳寶春昨(10)日發出一紙聲明,公開表態支持「九二共識」,更提到「身為中國人,是我的驕傲」,此語再次挑動兩岸敏感的統獨議題,不只台灣民眾對此表達不滿,中國網友也不買帳,紛紛開酸「不是說過餓死也不來賺大陸錢?」。

日期:2018-12-11

財經時事

台灣之光支持九二共識?顏擇雅:吳寶春做了愚蠢的商業決定

我認為吳寶春做了很愚蠢的商業決定。

日期:2018-12-11

財經時事

吳寶春聲明惹議 李茂生:他只要獲利超過損失即可 

知名麵包師傅吳寶春的麵包店近日將在中國上海開幕,吳寶春昨(10)日發聲明強調,「身為中國人,是我的驕傲」,並表態支持「九二共識」、「兩岸一家親」。對此,台大法律系教授李茂生說,吳寶春就是商人,就他而言,只要獲利超過損失即可。「人渣文本」周偉航也在臉書粉專說,抵制非不可行,但政府可提供什麼資源對抗中共才是值得思考。

日期:2018-06-08

財經時事

韓國瑜將陪同吳寶春開記者會 原因曝光

曾獲世界麵包大師賽冠軍的麵包師傅吳寶春,中國首家門市預計18日在上海開幕,但卻被中國網友找出過往言論,貼上「台獨麵包」標籤,吳寶春昨(10)日發聲明表示,「身為中國人,是我的驕傲」,還說「支持兩岸一家親、九二共識」,引起議論。

日期:2018-12-11

熱門文章