在今天看見明天
搜尋條件:上進

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-05-25
排序依據: 最新 最舊
投資理財

他的書,巴菲特看了兩遍!霍華馬克斯:股市可能再跌,摸底是愚蠢的想法,你該在下跌的路上進

今日投資人必讀文件---Howard Marks給客戶的備忘錄

日期:2020-04-09

財經時事

看東進與本地上進

台灣走了30年的西進政策,在此次貿易戰中逐漸回流, 文創、餐飲等品牌不僅東進日本,在台灣本地也逐步走向上進與自信。

日期:2019-10-30

競爭力

小資族開外掛、身價翻倍 用線上進修提升職場競爭力

踏入職場轉眼數年,工作算是上手、收入也還過得去,但你仍不滿足於現況嗎? 覺得薪水好像被隱形天花板凍結了?升遷都輪不到你? 感嘆當年選錯專業入錯行?還是單純想學更多技能,讓自己更無可取代? 想在職進修,不一定得花大把時間金錢去補習、念EMBA, 如今線上課程蓬勃發展,讓終身學習無遠弗屆, 想學英語、程式、電商行銷或考取專業證照,網路上通通找得到。 改變,從學習開始, 把握零碎時間提升職場競爭力,一起來讓自己變得更好!

日期:2019-07-25

財經時事

老謝:東進,西進,南進!都不如上進

這兩天報載藥粧店寶雅在今年全台開足230店後,下一步將介入小五金百貨,藥妝以女性定位為主,我特別問公司女員工,一個月進寶雅的店幾次?她們的答案譲我感到驚奇。

日期:2019-03-03

財經時事

一味西進不如上進 轉枱不如轉型

鴻海旗下的富士康工業互聯網(FII)只花了三十六天立刻通過上海交易所上市申請,市場預估FII掛牌上市後,至少可享四十至六十倍本益比,對比台灣的鴻海經常徘徊在十倍本益比上下,到上海、深圳掛A股,一時之間成了台資企業的顯學。

日期:2018-05-03

競爭力

年輕人真的不上進嗎?

年輕人有能力作夢,但是沒有能力建構夢想。政府應該要能夠給年輕人夢想、給中年人保障、給老年人回憶。統治者如果做不到這些,就應該要下臺。

日期:2017-08-23

今選頻道

在地上進 追求深度經濟 P.10

日期:2005-11-03

熱門文章