在今天看見明天
搜尋條件:不良
共有2162項結果
搜尋日期:2018-07-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

今選頻道

上癮是種病!他成功扭轉國家闇黑形象

二○○一年六月二十一日,葡萄牙通過毒品除罪化法案,掀起國際輿論的強烈撻伐。十七年後,毒品使用率不增反降,致死率也大幅銳減,自此翻轉葡萄牙曾是「歐洲毒窟」的刻板印象。

日期:2018-07-19

品味人生

吃鳳梨5大意外好處!鳳梨酵素更能抗血栓、助消化

隨著天氣轉熱,台灣也進入鳳梨採收期,不過雖然鳳梨滋味酸甜可口!但仍舊有不少人,常會因新鮮鳳梨略帶咬舌感等因素,而選擇食用味道相對甜蜜的罐頭鳳梨。

日期:2018-07-18

財經時事

世足賽運動知識 為何足球員要一直吐水?

世界盃曲終人散,不知大家對今屆球員以下「吐水」的舉動有沒有印象呢? 原來這並非純粹「潤一潤口」這麼簡單。有外國專家指出,他們很可能是在使用近年運動營養界流行的糖水漱口法(又稱碳水化合物溶液漱口法,英文 Carb Rinsing)。

日期:2018-07-17

品味人生

胃痛和腹痛如何區分?該緊急就醫或自我緩解?醫師完整教學!

胃痛和腹痛是困擾許多現代人的常見症狀,很多人都深深受其所害,但有時卻不得不為了眼前的工作及課業,只能選擇暫時忍受胃痛和腹痛的所造成的不適。

日期:2018-07-16

競爭力

阿嬤教會我的這件事:生命不是只有錢和權

我的祖父娶了4個太太,我的阿嬤是大老婆陪嫁的小丫鬟。阿嬤是婢女,她總是吃不飽、穿不暖,因此營養不良,身高只有145公分,長得很瘦小。

日期:2018-07-16

財經時事

獨居嬤報警急喊「冷氣關不起來」 暖警陪聊揭心酸故事

受高齡化及少子化衝擊,獨居老人問題也日益嚴重,日前臉書粉絲專頁《臺北波麗士》PO出一段影片,一名婦人因家中冷氣關不起來,找來員警幫忙,雖然員警表示自己不一定會關,仍隨婦人前往家中查看,卻意外揭露一段心酸故事。

日期:2018-07-13

財經時事

特斯拉遭舉報:安裝瑕疵電池與浮報產能數據44%

一名特斯拉前員工 Martin Tripp 宣稱,已向美國證管會 (SEC) 提交正式舉報文件,指控特斯拉安裝不良電池恐引發安全危機,並表示執行長 (Elon Musk) 產能數據刻意灌水,意圖誤導投資人。

日期:2018-07-12

競爭力

不良私校快退場 別再硬撐

六月畢業季,「跟母校說再見」原本是平凡的場景,但對於高美醫護管理專科學校與亞太創意技術學院的學生來說,心情五味雜陳,因為母校就此「不見」。

日期:2018-07-12

品味人生

大熱天照穿塑身衣藏肉 醫師:小心悶出婦科病

現代人常追求「穿衣顯瘦,脫衣有肉」的身材標準,更常花許多心力在雕塑身體線條上。有許多人會選擇穿著塑身衣讓肥肉「定型」,即使天氣酷熱也不以為苦,不過願麗醫美診所廖苑利醫師提醒,夏天穿緊身衣當心穿出皮膚病或婦女病!

日期:2018-07-09

品味人生

想尿卻尿不出來!46歲罹腎細胞癌 抗癌8年為讓老婆放心

現年54歲的吳先生有著186公分的魁梧身材,高壯的外表讓人很難想像他46歲那年,因為「想尿卻尿不出來」送急診,意外發現罹患腎細胞癌,一顆12公分大的腫瘤幾乎將他的右腎吃掉。所幸現在控制良好,還能騎最愛的重機趴趴走!

日期:2018-07-03

熱門文章