在今天看見明天
搜尋條件:中生代

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2019-09-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

蘇內閣整隊 實力派中生代各就各位

一個著重派系平衡、世代融合,但整體而言缺乏「驚喜」的內閣團隊, 能否在蘇貞昌的強勢領導下,為力圖振作的蔡英文政府帶來新氣象?

日期:2019-01-16

財經時事

民進黨中生代發聲明 共推卓榮泰選黨主席

民進黨在九合一大選慘敗後,黨內興起檢討聲浪,總統蔡英文也宣布辭去黨主席一職,而近日來,外界不斷點名民進黨中生代應開始接班,昨日桃園市長鄭文燦與黨內其他中生代發表聲明,決定共推現任行政院秘書長卓榮泰參選黨主席一職,而卓榮泰今(14)日下午也將前往民進黨中央黨部領表。

日期:2018-12-14

今選頻道

許信良:中生代領袖斷層 失去提政策能力

許信良接受《今周刊》專訪進一步點出,柯文哲現象背後代表的是,民進黨精英已失去提出政策的能力,只能爭相拋出「無效的」反對主張,平白錯失兩年與社會對話的大好時機。以下為訪談內容。

日期:2013-12-26

財經時事

中生代奮起 找到新出路

甲仙要重生,顯現在甲仙的中生代,就是不斷往前看,放手拚出路。小奇芋冰老店的留洋少東劉士賢,一路跌跌撞撞,為品牌重新定位;學化工的陳誌誠返鄉接下餐廳,邊揮鍋鏟、邊投入社區營造,他們不斷地與現實拔河,對土地認真執著,為偏鄉小鎮注入新生命。

日期:2013-08-14

財經時事

人事地震餘威未滅 統一超中生代坐大位

統一超中國新掌門人名單出爐,不是外傳的「謝老大」謝健南,而是中生代戰將「谷哥」洪金谷。

日期:2012-08-09

財經時事

台灣中生代演員在中國發光 P.86

受限台灣電視戲劇往本土化發展的趨勢,迫使如李立群、寇世勳、劉德凱與歸亞蕾等資深演員,不得不面臨做出中年轉行的抉擇,往外出走。如今他們不但在大陸的影劇圈中找到了事業的第二個春天,更再次揮灑出生命的色彩。

日期:2004-05-13

財經時事

中生代企業家首度大串聯 P.36

請下載附件

日期:1997-07-16

今選頻道

萬年總統在上,中生代迴避! P.31

請下載附件

日期:1997-01-16

熱門文章