在今天看見明天
搜尋條件:中職

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-01-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

中職生力抗升學主義 家長焦慮扯後腿?

總統蔡英文上台後,鼓勵高中職青年不要受升學主義綑綁,推出畢業先就業方案。 但此就業方案,因成年年齡線的限制,仍須面對家內價值革命,青年的決心還是難以掌握在自己手中。

日期:2019-12-04

財經時事

中職/Lamigo桃猿要賣給樂天? 日媒:交涉順利

Lamigo桃猿7月由領隊劉玠廷宣布啟動轉賣程序,這個月初傳出日商樂天集團有意出手,日媒「sanspo.com」今天證實報導,指出有消息來源表示,樂天和猿隊之間買賣交涉順利。

日期:2019-09-18

競爭力

沒有一份工作值得犧牲尊嚴?別中職場專家的毒:你得先為五斗斗折盡腰,才能終身不折腰

為工作犧牲尊嚴當然不值得,但是為了你的將來、所愛的人犧牲,一切都值得。「想想你父母,不是也為了你努力打拼、犧牲奉獻。」

日期:2019-07-29

財經時事

頂新有意讓味全龍重返中職 老球迷心酸只怕再被傷害

中華職棒自2008年米迪亞暴龍及中信鯨解散後,已長達11年的時間都只有4隊的規模,但現在傳出頂新集團啟動申請復籍計畫,並向聯盟表達加盟意願,讓味全龍重返中職,並找來昔日球星黃平洋、趙士強及張泰山等人組成教練團,也向王建民洽詢加入教練團的意願,最快將在2021年成為中職第5隊。

日期:2019-01-16

財經時事

中職轉播 華衛老董扭轉收視習慣

一名原本靠提供股票行情資訊起家的無名小將,如何成為中華電信MOD最大的頻道代理商?近日拿下中職電視轉播權的華衛集團董事長王志隆,又將如何扭轉全台上百萬名有線電視收視戶的收視習慣?

日期:2014-04-10

財經時事

一周進帳千萬 義大給中職上的行銷課

棒球熱席捲全台,中華職棒會長黃鎮台的點滴改革是主因,最大的亮點則是新增了義大犀牛隊。從選秀、開訓到啦啦隊,義大犀牛隊的大小新聞都能攻占版面,這是義大犀牛領隊楊森隆的一場行銷仗,戰爭才正要開始!

日期:2013-04-04

競爭力

黃鎮台 400天讓中職脫胎換骨的真情告白

九場,是中華職棒打了24年以來,最快突破10萬人次的紀錄;400天,是中華職棒聯盟會長黃鎮台改革台灣棒球的時間。一個棒球門外漢,如何讓統一集團總裁林蒼生四顧茅廬?如何坐穩中華職棒盟主地位?如何深獲每個棒球迷的心?

日期:2013-04-04

熱門文章