在今天看見明天
搜尋條件:串流
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有266項結果
搜尋日期:2021-05-08
財經時事

加入音樂串流平台戰局 YouTube Music 5月22日正式上線

你有使用串流音樂服務嗎?很快你將會有新的選擇!

日期:2018-05-17

財經時事

手機串流直播 風靡亞洲

【經濟日報 編譯林聰毅】現場影音串流正在重新定義廣播與消費媒體的方式,但說到串流直播,亞洲可是一馬當先。高盛分析師預測,中國串流直播視頻市場規模,將從2015年的20億美元擴張至2020年的150億美元。

日期:2017-10-14

財經時事

迪士尼傳併福斯影業 掀影音串流激戰

迪士尼傳購併福斯影業,梅鐸六十年的媒體帝國霸業,在賣掉福斯娛樂資產後蓋棺論定。 迪士尼成為影視內容霸主後,勢將單挑Netflix,這場串流媒體大戰,誰才會是最後的贏家?

日期:2017-12-14

財經時事

「中華影視」多螢串流平台

隨著行動裝置與連網環境的普及,應運而生的各種創新應用帶領愈來愈多人擁抱數位生活。身為台灣電信服務龍頭的中華電信,除了提供快速穩定的4G行動與光纖寬頻網路,同時也積極提供串流影音等內容服務平台,包括整合Hami TV、Hichannel與MOD的「中華影視」平台等。消費者只要一機在手,無論身在何處,都可透過網路欣賞多元娛樂資訊,享受無限可能的數位生活。

日期:2016-06-28

財經時事

反擊了!迪士尼將推串流服務 搶回漫威、皮克斯與星戰 價格比 Netflix 更便宜

2018 年上半娛樂圈鷸蚌相爭漁翁得利的例子,在迪士尼與 Comcast 爭奪收購 21 世紀福斯之際,市值首次被 Netflix 超越 ,可說是最具代表的事件。迪士尼最終通過反壟斷審查成功拿下這筆交易,七月底雙方股東正式投票通過,隨後以 713 億美元(約 2.1 兆元新台幣)收購 21 世紀福斯大部份資產,包含福斯的 FX 有線頻道、地區新聞台,福斯在英國天空廣播公司等國際網路中的股份,以及福克斯在 Hulu 的三分之一股權。

日期:2018-08-28

財經時事

串流媒體競爭加劇 Netflix開放十部影集電影免費看

今年上半年因為新冠肺炎疫情影響,全球各地開始因應防疫,推動在家上班、在家上課的政策,這讓串流媒體的需求量大增,導致蘋果、Google、Netflix等廠商還得調降部分地區的影片畫質,減少對當地網路流量的負荷。為了讓更多消費者能沒有負擔的使用串流媒體服務,當時蘋果、YouTube以及Netflix等廠商都不約而同開放部分內容可以免費收看。如今隨著串流影音服務間的競爭更為劇烈,Netflix再度出招,宣布開放10部影集、電影免費欣賞,期待能進一步吸引用戶註冊與付費訂閱。

日期:2020-09-02

財經時事

Google帶頭開戰 電競PC廠剉咧等

谷歌與多家重量級大廠都爭相推出遊戲串流平台,顛覆性又具賣點的營運策略,意外挑起全球電競PC品牌商的敏感神經。

日期:2019-10-08

財經時事

擠下迪士尼!Netflix一度成全球市值最高媒體公司

美國串流影音平台Netflix在5月24日市值達1530億美元,超過對手迪士尼的市值1520元,一度將迪士尼甩在身後

日期:2018-05-25

財經時事

5G加持+好萊塢與矽谷空前合作 「它」將成為短影音界的Google

2019年末開打的串流影音服務大戰,延續到今年的美國消費電子大展(CES)!眾受矚目的全新串流服務Quibi公開了好萊塢攜手矽谷、歷時多年共創的全新影音平台,成了當日最夯話題之一,將強勢挑戰成為「短影音界Google」的地位!

日期:2020-01-15

財經時事

握5G最殺應用 台製遊戲界Netflix揭祕

5G殺手級應用在哪裡?一個源自台灣的團隊,替全球電信商找到了答案,優必達運用雲端串流遊戲技術,結合5G,替電信商開拓出新獲利事業。

日期:2020-07-08