在今天看見明天
搜尋條件:乖乖

進階搜尋:

共有22項結果
搜尋日期:2020-04-08
排序依據: 最新 最舊
財經時事

耗時2個月製作,「逐筆交易乖乖聯名包」意外爆紅:證交所如何搭上餅乾廠,跨界合作?

昨(23)日起,台灣證券市場實施盤中全面逐筆交易,讓人眼睛為之一亮的除了交易條件增加為6種外,證交所與乖乖合作推出的「逐筆交易乖乖聯名包」更是吸睛,也再度做了一次有創意的IP跨界示範。

日期:2020-03-24

財經時事

乖乖繳費卻被說濫用健保...她氣到發抖:台灣有些人喝水嗆到也掛號,我住國外竟被認為是「黃安們」

「台灣健保的漏洞太多了,太便宜了,不改革遲早要倒,」我常常這樣告訴英國籍的丈夫。同樣來自健保普及的國家,他從媒體報導和我的敘述中,對台灣的健保制度讚歎不已,因為在英國看病雖然免費,卻一定得等到天荒地老。

日期:2020-03-04

財經時事

老牌「乖乖」換老闆!新東家竟是高雄地產大戶 靠一招橫掃南台灣

近幾年快速竄起的三地集團董事長鍾嘉村,又因吃下乖乖經營權再度聲名大噪, 他善於抓牢機會財、為自己累積財富的經營術,令人刮目相看。

日期:2019-12-11

財經時事

50歲零食霸主「乖乖」易主土地重劃大亨 要重新擦亮老招牌

去年才爆發家族內鬥的食品大廠「乖乖」,再度傳出經營權易主。三地開發董事長鍾嘉村昨天日證實入主這家老字號零食品牌,他說,正進行優化管理,打算投資蓋新廠和打造觀光工廠,重新擦亮品牌;未來也不排除前進中國大陸和東南亞市場。

日期:2019-12-07

財經時事

K董解惑》星宇交機全紀錄的這包「乖乖」讓網友好奇心爆棚 釣出張國煒大笑回應

預計2020年1月23日首航的星宇航空,日前公布了A321neo初號機B-58201從監造、驗收、交機、飛渡至抵台的全紀錄影片。有眼尖的網友就發現,在這近6分鐘的影片裡,一幕董座張國煒在交機前夕跟團隊開會時,展示資料的螢幕上頭置放一包綠色「乖乖」,因此好奇地發文詢問,意外釣出張國煒本人出面解惑。

日期:2019-11-14

財經時事

乖乖造型悠遊卡 中元限定上市

國民零嘴「乖乖」在台灣職場兼具「保平安」的作用,也是中元節的熱門祭品之一,尤其在科技業還盛行「乖乖文化」,每座機台旁都需要擺上一包綠色乖乖,確保運作不當機。悠遊卡公司推出「好運乖乖來造型悠遊卡」,預料將掀起一股搶購旋風。

日期:2019-08-14

財經時事

谷歌、臉書乖乖把錢匯入「他的」帳戶 東歐駭客「代收」廣達38億驚奇

這是1堂台灣公司都不能忽視的資安課。

日期:2019-07-12

財經時事

讓中國乖乖履約 才是白宮心目中的主戰場

「這是我的談判代表!」去年十二月一日,在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯的「川習會」餐桌上,美國總統川普向中國團隊介紹賴海哲(Robert Lighthizer)時如此表示。然而話才講完,川普手指又快速地在空中比畫。

日期:2019-04-10

財經時事

不怕香蕉過剩 他把香蕉變乖乖 10天賣出6萬包業績千萬

「明年再產銷失衡,我跟陳吉仲(農委會副主委)一起去切腹!」農委會主委林聰賢日前一席發言,無法立刻減輕今年香蕉、鳳梨因盛產造成價格崩跌的傷害,然而「果賤傷農」的議題,總是更顯沉重了。

日期:2018-07-25

品味人生

糖尿病患者乖乖吃藥、治療都無效!醫師:1食物穩定血糖不復發

我記得有一位 60 歲的老先生,罹患糖尿病已經十多年,病情嚴重到需要定期施打胰島素與服用血糖藥。基本上,我都會提醒這類病人記得控制飲食,不要貪嘴。他向來聽話,飲食一直很清淡,但每次他來找我測糖化血色素,狀況都不是很好。

日期:2018-03-29

熱門文章